|
|||
|
|||
Удалено Администраторм!
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Забацать тьму http запросов на набор крупных файлов из европы или америки (откуда угодно, только не из России). Т.к. зарубежный трафик на М9 стоит от $35 за гиг... то вы и сами можете додумать.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Опять некорректно: мереется (у нормальных ISP) входящий зарубежный трафик, http запрос очень маленький, в 1GB уместится столько, что ваш скрипт устанет "забацывать". А еще за DoS примут, так и нафик отрубят доступ. |
|
|||
|
|||
Разведчик какой-то слишком эмоциональный. Разведчики такими не бывают, "чистые руки, горячее сердце и холодная голова" - должны быть у разведчиков
Ну зафиксируй в договоре с провайдером, что он тебе обеспечивает "неограниченный трафик", и живи спокойно. Если в один прекрасный день, твой сайт выключат и скажут, мол "он жрет много трафика и надо доплачивать", иди за правдой (в суд, к бандитам, связьнадзор, ну куда считаешь нужным) и добейся своего. Не получится - в Рунете есть форумы, там напиши, чтоб провайдеру неповадно было клиентов обманывать. А потом, вы везде видите что реклама на 100% соответсвует содержанию? Это, как сказал Админ, надо рассматривать как грязный трюк маркетологов в погоне за неграмотным клиентом. Кстати, на зарубежных хостингах сплошь и рядом Unlimited пишут. А вот когда ставят выделенный (физический) сервер - всегда лимиты по трафику оговариваются, там суммы уже приличные и можно и вправду попасться с "неограниченным трафиком".
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 18 Фев. 2002, 02:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Некоторые крупные российские хостинг провайдеры генерят 7 - 8 терабайт и только на виртуальных хостах (без колокейшена) с 10 - 12 физических серверов. И как я сказал где-то здесь на форуме, есть таки ISP предоставляющие анлимит на выделенные физические серверы HostWay.ru (я их услугами не пользуюсь, предпочитаю хостить в Москве, но как столица к нам переедет, рассмотрю их предложение повнимательней)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кто? |
|
|||
|
|||
Я думаю, что все, кто в первой десятке, генерят не менее терабайта общего трафика, а некоторые - намного больше.
Кстати, терабайт в мес - это всего лищь 3Mbps (грубо)- не так уж и много, imho. К сожалению, цифр у меня нет на руках, но кое-какие я достану. 2Peter Z. - какого хостера вы имели ввиду, сознайтесь |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">но как столица к нам переедет[/QUOTE]<span id='postcolor'> - поскорее бы она от нас к вам переехала
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 25 Фев. 2002, 00:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">но как столица к нам переедет[/QUOTE]<span id='postcolor'> - поскорее бы она от нас к вам переехала [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Почему такое рвение избавиться от столицы? Вот пример, насчет трафика. наш представитель в Москве: PLUS.RU (она же PLATFORMA.RU) имеет 8Тб исходящего и 2Тб входящего трафика ежемесячно. Впринципе не особо то и много получается...
|
|||
|
|||
30Mbps?
|
|
|||
|
|||
Это нельзя назвать неограниченным трафиком. Здесь под этим термином мы понимаем "неограниченный объем трафика при фиксированной абонентой плате".
|
|
|||
|
|||
Люди, я удивляюсь. Неограниченный трафик на самом деле есть. Например у нас в ArtLogic . И хостятся сайты типа render.ru которые несут полтерабайта в мес.
Единственное в чем есть ограничение (и это у всех, вне зависимости платят за трафик или нет), это в том что сам сервер может не успевать обрабатывать запросы. Например при кофигурации сервера PIII 2x750, SCSI (объем не важен), RAID, 1.5 Гб ОЗУ. при загрузке сервера 40Мб/сек - сам сервак уже не справляется, особенно если у клиентов установленны программы которые жрут процессор и память. Но чтобы так загрузить, нужно очень постараться. Т.е. такого сервера хватает примерно на 10 Террабайт/мес, и если он даже наполовину загружен, то можно ставить следующий сервер. Это в питере, каналы ростелеком. |
|
|