|
|||
|
|||
Чем хороша зона .рф - интересные доменные имена.
Чем плоха - зарубежную аудиторию можно забыть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Увы, но практически да. Даже тем же украинским и беларусским пользователям гораздо удобнее зайти на сайт.ру, чем на сайт.рф
Это уже маркетингово\психологичес ие нюансы. А уж про еврозону и про США вообще молчу) |
|
|||
|
|||
В таком случае надо этот факт обязательно учитывать, покупая себе такой домен, это получается себя части посетителей лишаешь, у меня, например, на форум много идут с Украины, Белоруссии, даже с Нидерландов и Германии одно время зачастили, .рф определенно не подходит.
|
|
|||
|
|||
О чем и речь. Так что ИМХО зона.рф - скорее для государственных нужд.
|
|
|||
|
|||
Или для "порисоваться", хотя смотрю, в поиске частенько мелькают, значит кому-то нужны и не зря приобретены.
|
|
|||
|
|||
Большей частью вижу сайты госструктур, которые повально стали регистрировать домены под сокращениями своих названий.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вобще не понимаю смысл этого домена.
Да многие успели зарегать вкусные ключевые слова, но что-то все равно в поиске очень и очень мало доменов на кирилилце вылазят, мне кажется наш родной .ru приятней звучит.