|
|||
|
|||
Антон... ты очень интересный человек и помог и не помог одновременно ну да ладно каждый сам должен до чего-то додуматься...
я так понял что PG(doc_root) содежит тоже что и DocumentRoot в конфиге Апача для virtualhost(и не только). для чего же ты в supopen ее передаешь и все-таки как узнать что написано в директиве User в конфиге апача могу предположить что узнать нельзя, тогда по documentroot=PG(doc_root) можно узнать его владельца и подсунуть suexec'у, я на верном пути PS так... я понял что не очень на верном, буду дальше думать.... |
|
|||
|
|||
итак PG(doc_root) мы выставляем сами в конфиге апача для каждого виртуального хоста ... а вот про директиву User я был прав и узнав владельца папки передаем suexec'у, тут я тоже не ошибся Антон вопрос к тебе хотя я вижу мы тут только с тобой и общаемся...
|
|
|||
|
|||
А как у Вас функция supopen выглядит?
Я ее в stdio.h вставил, но самой функции написать не смог как следует ... Хоть убей выдает undefined reference to `supopen' поможите, коли уж заинтересовали меня ... а то не охота обламываться ... идея-то хорошая |
|
|||
|
|||
Можно было проще. Скомпилить апачу с:
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"> --with-suexec-umask=022 [/QUOTE] или какую Вам нужно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вопрос то был про PHP причем тут suexec??? |
|
|||
|
|||
Ваш 3й вопрос в начале темы был.
|