|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 25 Авг. 2002, 23:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Когда модератор прикроет всех этих нарушителей?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кого это всех? Я тоже что ли нарушитель? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже что ли нарушитель?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ИМХО нет..
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Alex_Y @ 24 Авг. 2002, 17:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я даже больше бы сказал! Атака клонов...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Хорошо сказано, не удержался. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Eugene2001 @ 24 Авг. 2002, 15:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">http://www.payhosting.ru - это один из самых старых клонов, который работает с самого начала основания хостикса, да и с начала работы uk-шного хостикса тоже (http://www.payhosting.co.uk)...
а вот ответившие GOSTHOST и worldhosting похоже новенькие, особенно GOSTHOST (подправь место в первом тарифе на 300мб, если уж за даблспейс зачем-то заплатил...)[/QUOTE]<span id='postcolor'> лениво мне править :о) да к тому же в ближайшее время клоном валуя быть перестану (Спасибо этому форуму и его активным участникам :о) |
|
|||
|
|||
У меня тут вопрос так родился: в России кто-то кроме Валуя предоставляет реальный хостинг?
|
|||
|
|||
А что есть реальный?
По понятиям который?
|
|||
|
|||
гыы
типа грамотный в натуре |
|
|||
|
|||
ну, типа, такой кАнкретный с каналами и прочей фикнёй, а то мне кажеца шо в России тока два-три профа, а всё остальное - риселиры...
|
|||
|
|||
И устаревший алгоритм их подсчёта...
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 29 Авг. 2002, 16:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Иди на Netstat
Там только самые конкретные хостеры [/QUOTE]<span id='postcolor'> не, народ у нас еще долго будет чиста конкретным. А реселлеры значит не хостеры. ну-ну... А Нетстат не умер еще? Дата обновления стоит больно старая... |
|
|