|
|||
|
|||
Цитата:
Сайт wmlotto.ws - это что такое? Его я продавал? Лол. И что это за WM-идентификаторы? Чьи? Итересно... Даже очен... К какому это Дмитрию Фёдорову по аське 703228 обращать? Моих проделок? Ты думай, что говоришь и что делешь! Я кажется понял, о ком это ты. О том, у кого мы купили сайт жалкий спаммер! Так разберись сначала и потом на нас всё сваливай. И чего-то мало всего написал! Мне другие люди побольше предоставляли. Ничего нового я не узнал. Кстати можешь поинтересоваться, вернули ли мы большинству из обманутых предыдущим владельцем людей. Так что думай, что говоришь и делаешь. Теперь будем наш ответ. Жди его к 5-6 июля. Удачи. Надеюсь с таким идиотом как ты больше не столкнуться и надеюсь на высокое умственное развитие админа и бан для тебя. |
|
|||
|
|||
У кого умственное развитие более высокое чем у тебя тот поймет. Проследить причинно-следственную связь очень несложно =)
Ты хочешь сказать, что купил сайт у человека с именем и фимилией такими же как и у тебя самого?
|
|||
|
|||
JetHosting
Я хочу сказать, что тот у кого умственное развитие повыше твоего поймут, кто я и кто тот, о ком ты говоришь. Хотя мне на твоё мнение мягко говоря наплевать. Удачи в бизнесе. Я обещаю то, что о тебе всё раскрою в самом деле, а не навру как ты. З.Ы. А фамилии подделывать не хорошо. Ах как не хорошо. |
|
|||
|
|||
Самому интересно что же ты про меня можешь придумать такого
В любом случае, с баранами спорить бесполезно. А поскольку в нашей дискуссии все равно больше никто не участвует, то не буду тратить время впустую на тебя.
|
|||
|
|||
Не вышел бы димок из отдыха, вот класс бы был.
стойкое отвращение к нему |
|
|||
|
|||
A kto eto takoy ?
|
|||
|
|||
Да все тот же Жалкий спамер = wеbhost.lv
P.S.: а придумать то про меня так ничего и не смог =)
|
|||
|
|||
A pochemu ego tut nikto ne lubit?