|
|||
|
|||
Да ну вас; некорректное какое-то голосование.
Вот пришла дизайн-студия, с которой мы уже давно работаем (типа реселлера), принесла два новых сайта. Это сколько заказов? 0? 2? 1? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny @ Web Style,08 Окт. 2002, 17:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да ну вас; некорректное какое-то голосование.
Вот пришла дизайн-студия, с которой мы уже давно работаем (типа реселлера), принесла два новых сайта. Это сколько заказов? 0? 2? 1?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это значит 0, это не ваша заслуга, это заслуга вашего реселлера. Ваша заслуга только в том, что вы открыли реселлерские аккаунты вот и все. Это мое личное мнение. А ваш реселлер пусть проголосует за 2 заказа. А то получится двойное голосование. |
|
|||
|
|||
Не нравится мне это голосование...Можно получить один заказ на сумму в 500$, а можно и при 50 заказах заработать всего 200$. Все зависит от цены и срока на который оформляется заказ...Да и один день не дает общую картину. Количество продаж в понедельник, четверг и воскресенье даже у одного и того же провайдера не может быть одинаковым.
Я считаю, вопрос следовало поставить так:"Сколько денег Вы заработали за последний месяц?" |
|
|||
|
|||
А лучше даже рассмотреть состав услуги , и тенденции рынка данных услуг.
|
|
|||
|
|||
Хвастаться безполезно по двум причинам:
1. ком. тайна 2. зачем шум поднимать
|
|||
|
|||
Согласен
|
|
|||
|
|||
Проголосовав здесь, вы никакой коммерческой тайны не нарушаете, просто любопытно статистику посмотреть.
|
|||
|
|||
"Хвастаться безполезно по двум причинам" - по данным ценам и предоставлению услуг , завидовать здесь нечему .
У Валуя , как я рассматриваю хостинг для нищих , а второсортные услуги мне не нравятся. А тенденции были бы интересны. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кости мылить нам можете хоть до посинения Поживем увидим.
|
|||
|
|||
Антон - надо уже понять не всем интересная Ваша компания , и не нужно все применять к себе.
Лично для меня Вас нет. |
|
|