|
|||
|
|||
короче когда все через ж..., тогда америка становится ближе и роднее
|
|
|||
|
|||
Ой как знатно подставился ru77. А вы однако unix'а-то никогда и не пробовали администрировать, да? Ибо тогда знали бы, что на самом деле traceroute, а tracert - это дядюшка Билли придумал в NT 3.51. Или у нас вообще - "Microsoft TCP/IP" теперь в качестве стека протоколов?
|
|||
|
|||
Ну ошибся человек, с кем не бывает. Я тоже давеча такой бред тут нечаянно написал, потом dim-dim заметил и я воспользовашись админским доступом все потер
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ой как знатно подставился ru77. А вы однако unix'а-то никогда и не пробовали администрировать, да? Ибо тогда знали бы, что на самом деле traceroute, а tracert - это дядюшка Билли придумал в NT 3.51.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Как это типично для маркетолога - передергивать..... Смотрим как был поставлен вопрос.. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А вот если набрать traceroute твой_хост.ру, то разница[/QUOTE]<span id='postcolor'> Человек это с рабочей станции должен набрать? Или с сервера... Трасерт со своего сервера к себе - оригинально... А если это рабочая станция, тем более чайника, то с вероятностью 99.9999 это M$ Windows. Пробовали там traceroute набрать?. Увы.. Отвечаю на второй вопрос - пробовал. Твердо знаю команду man.. P.S. Off - знаете, знаете, вы мое отнешение к маркетологам.. |
|
|||
|
|||
с uptime.ru можно... хотя там само слово traceroute набирать не надо
|
|
|||
|
|||
Вот он валуй через Норвегию(канал у меня туда):
Ответ от 62.118.250.128: число байт=32 время=577мс TTL=45 Ответ от 62.118.250.128: число байт=32 время=522мс TTL=45 Через питер: valueHost 98 </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">местный доставляется быстрее[/QUOTE]<span id='postcolor'> ненамного. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Зачем хоститься в рунете? Ведь за бугром - дешевле. И "все летает".[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот это правильно. Цены в рунете не потому высокие, что тут не та аппаратура или что то еще, а потому, что все много хотят и желающих вкусно покушать много - вот до потребителя и доходят бешенные цены. Ракшак пошел по другому скользкому пути - на ночное, а тем более на воскресное дежурство практикантов за копейки нанимает - очень им трудно что то объяснить. Но вроде они исправлятся стали - за два месяца ни одного сбоя, но больше желания ставить там серверы уже нет. Реселить конечно лучше забугорный (и лучше с русским лицом), особенно если допустим тебе 30мб обходится в 55 центов в месяц - подумай за скоко реально ты можешь продать такой ак.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 26 Июн. 2002, 10:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Реселить конечно лучше забугорный (и лучше с русским лицом), особенно если допустим тебе 30мб обходится в 55 центов в месяц - подумай за скоко реально ты можешь продать такой ак. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это реальные цены? Да? А русский почём? А какой минимум нужен, что бы быть ресселлером. (не знаю как пишется это слово. Вы уж извините )
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А какой минимум нужен, что бы быть ресселлером.
(не знаю как пишется это слово. Вы уж извините )[/QUOTE]<span id='postcolor'> минимум - чтоб окупалось, правильнее спросить при какой ежемесячной плате такая себестоимость получается? reseller - перепродавец по русски... |
|
|||
|
|||
Да! Именно это я имел в виду. Какая минимальная стоимость мегабайта для реселлера?
Какой минимальный приобретаемый объём? Надеюсь сейчас правильно сформулировал. (reseller = реселлер? ведь address != адрес)
|
|||
|
|||
хм... а интересно вообще подсчитать себестоимось мегабайта...
при колокейшене пожалуй можно сделать и дешевле 55 центов за 30 Мб... - 150 у.е. в среднем за колокейшен, вешаем на нем винтов на 150 Гб, получаем 1 у.е./1 Гб, т.е. 1 цент за 10 Мб, 3 цента за 30 Мб... добавим сюда стоимость сервера 1000 у.е. грубо говоря ну за полгода скажем чтобы окупился 150 у.е. ... 7 месяцев окупаемость, через 7 месяцев ставим новый... итого: - 300 у.е. - 2 цента за 10 Мб Естесственно без учета трафика, саппорта и прочих накладных расходов... Вот... Но это ведь еще продать нужно !!! |
|
|