|
|||
|
|||
Если нароешь интересное, то отпишись пожалуйста, я там на форуме на сеохост почитал и убежал в ужасе оттуда. У меня еще сложность в том что варез, мало кто пускает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня больше интересует чо посерьёзнее. Я ща пробую тест masterhost.ru - но чот не умиляет. Хостер крупный - и мои проблемы ему по-барабану, походу. komtet.ru нашол - там тест длинный, ща они перенесли один мой сайт себе - "достаю" саппорт, вроде не тупят, но отзывов мало, пока стрёмно - но хоть понятно кто и что. peterhost.ru вполне благоприятное впечатление оставил - но тест быстро кончился, я то хотел, чтоб мне перенесли и посмотреть - видимо много хотел, да и отзывы напугали. У jino.ru - тест просто ппц. Панель посмотреть. Но прикольно. Имхо эти варез размещать не дадут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
К сведению - первый сайт, который опубликовал, создан в 1999 - и до сих пор жив и жил на одном хостинге лет 7, там же публиковал другие - пока проблемы у хостера не достали. Так что я очень терпеливый клиент, а вот частных хамо-хостеров - не терплю. Это последний ответ на ваши оскорбления и выпады в мой адрес, уважаемый XLhost Последний раз редактировалось HSO, 03.04.2009 в 09:51 |
|
|||
|
|||
Вы путаете, никто вас не хотел оскорбить. Где ж тот сайт, про который вы говорите? Или только другим можете замечание делать? Давайте ссылку, что бы у других была возможность покритиковать ваш сайт.
|
|
|||
|
|||
насчёт seo-host.ru я был у них...забанили не за что...потом разблокировали.Балаган в общем.
|
|||
|
|||
Цитата:
sweb, конечно, вызывает больший интерес, но попадалось на других форумах и hostobzor негативные отзывы в адрес работы сервисов и саппорта. Даже не буду интересоваться - правда это или нет, ответ то очевиден |
|
|||
|
|||
Sweb достаточно крупный хостиг поэтому у него свои проблемы.
Вы хоть 1 раз встречали хостинг без недостатков? Или цена высокая или отношение хамское или вообще у хостинга только ICQ в контактах. У покупателя хостинга есть вариант только мириться с некоторыми недостатками и промахами. Моё мнение лучше надёжный хостинг с его косяками чем недостатки другого хоста кот может в любой день закрыться или послать клиентов.
|
|||
|
|||
Хороший хостинг. Но если Вас поместят на сервер Piter13 то Вам не повезло. Сервер почти всегда дауне. Остальные работают без перерывов.
|
|
|||
|
|||
пользуюсь уже полгода
есть нарекания конечно, но в целом неплохой хостинг для сателлитов. Сапорт отвечает не всегда . Пару раз сайты висели.