|
|||
|
|||
AndreyKa, а не знаете в чем проблемы были?
|
|
|||
|
|||
Нормальный провайдер.
Говорит, что "прям круто все" - это детский сад. За свои почти 10 лет интернет-опыта не разу не видел "100% надежный, и нет нареканий". Арбатек - быстро развивающийся провайдер. Ресурсов хватает и постоянно их расширяет. Суппорт стандартный для рунета. На телефоне и «первичке» часто сидят «молодые», но админы у них нормальные. Бывают проблемы, но все лечится ... Я с осени 2002 года реселлер у них. Просто надо понимать, что берешь и что хочешь от этого. Про vps не скажу, не пробовал. Меня настораживают «квоты» на память, проц и др. Я вот у них собираюсь на следующий год брать сервак целиком ... |
|
|||
|
|||
Konechno znaju
Kak minimum 2 prichini: 1) Overloading host-machine 2) Channel overloading Prichom channel - eto kluchivoje. Vmesto 512k - 10k s natagom. Snachala puskali bulbi - govorili server ne nastrojen. Koda pokazal chto on nastroen, a HI load vse ravno est i channel po prostomu download/upload - okolo 10k - prosto nichego ne otvetili. Pravda, potom izvenilis za trabl s channel, no reason numbre one otricajut Talrus - nechego tut PR razvodit. A to ja broshu otveti etih "adminov" i budem dolgo hohotat nad ih znanijami
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто заинтересовался темой, вот и все, причем честно признался, что у них сижу. А насчет админов - я не уверен что Вы получали письма от них :-) Скорее всего от суппорта ... А я говорил как раз о "первичке" ... Кем письма то подписаны? Какие имена? Канал - бывает ... не спорю. Я вот например испытавал некоторое время проблемы с базой, долго их мучал, наконец вот вроде сделали :-) Конечно не мгновенно все - но что Вы хотите за такие деньги? Я вообще удивляюсь, как можно предоставлять хостинг по таким тарифам, как предлагают на рынке все хостеры :-) |
|
|||
|
|||
а мне казалось что наоборот гарантированные ресурсы и канал - вполне достаточно для хостинга десятка сайтов.
они клянуться что гарантированное - точно, 100% будет, ни меньше! AndreyKa, сколько времени прошло с того момента, как Вы от них ушли? |
|
|||
|
|||
они клянуться что гарантированное - точно, 100% будет, ни меньше!
=== Ну вот ... А если не будет, будет еще один недовольный. Если уверены, что vps достаточно для Вас, с теми условиями, что прописаны, то наверно подойдет ... Из опыта: У меня сейчас один из клиентов напряг сервак - вроде немного и посетителей (2 тыс посетителей, 200 тыс хитов), а оказалось не совсем правильно написан скрипт - давал большую нагрузку (превышение лимитов по памяти и загрузки процессора). Но вроде решили - все встало на место. Так что - все бывает. К тому же попробуйте попросить один месяц протестировать - может дадут. А не надут - у них кажись есть "возврат денег". И нам будет всем интересен Ваш опыт :-) |
|
|||
|
|||
у них на vds часто падают сервисы
почему - х.з.... сам vds не нагружен вообще... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Интересно, если я вот беру у них сервак в аренду, он тоже падать будет ? :-) Вот будет облом ... |
|
|||
|
|||
нет наверное - свой сервер это совсем другое
насколько я понял, заявленные хар-ки вдс сильно завышены тормоза заметны даже невооруженным взглядом... и я думаю что клиент скоро забьет на этот vds и уйдет на мой обычный сервер (шаред) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Sprosite ego, on vse rasskajet.