|
|||
|
|||
А интересно, за сколько вы планируете купить реселлерский хостинг?
|
|
|||
|
|||
IMHO, если есть средства (и, по всей видимости - немалые) на покупку работающего проекта с клиентурой, то дешевле будет все же начать с нуля... Не лучше ли эти деньги пустить на рекламу ?
Все ж понимают, что этот ноль - совсем даже не ноль, а некоторый минус. Весь вопрос в том - насколько он минус и - как скоро станет плюсом..? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Swordin @ 26 Сен. 2002, 17:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">IMHO, если есть средства (и, по всей видимости - немалые) на покупку работающего проекта с клиентурой, то дешевле будет все же начать с нуля... Не лучше ли эти деньги пустить на рекламу ?
Все ж понимают, что этот ноль - совсем даже не ноль, а некоторый минус. Весь вопрос в том - насколько он минус и - как скоро станет плюсом..?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Полностью согласен. Лучше конечно начать с нуля и пустить деньги на мощную PR компания в Интернет, чем покупать уже с клиентами, но, скорее всего, по завышенной цене. Давайте представим чисто гипотетически. Я вам продаю реселлинг с 50-ю клиентами, а половину этих клиентов я привел сам самостоятельно к себе (т.е. эти клиенты - мои знакомые), то кто вам даст гарантию, что после покупки вами моего бизнеса, я не создам новый и не заберу от вас их. От сюда следует, что вы переплатили... Самое главное, вы даже и не узнаете, что половина всех клиентов - мои знакомые, кто вам это скажет? Вот, я вам обрисовал одну из возможных ситуаций. В общем, решать Вам!!! |
|
|||
|
|||
Можно в контракте оговорить лояльность клиентов.
Если все клиенты через месяц разбегутся - платите неустойку. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny @ Web Style,26 Сен. 2002, 21:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Можно в контракте оговорить лояльность клиентов.
Если все клиенты через месяц разбегутся - платите неустойку.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Лояльность третьих лиц в принципе гарантировать невозможно. Это нечто из мира фантастики! А степень лояльности в каких единицах будем измерять? В попугаях? Нет, дорогой, это ты погорячился!!!
|
|||
|
|||
смотрел, читал, решил и свое слово сказать:
- покупаю реселлерский аккаунт где угодно, ну например ВДС на ХостБоат за 100 баксов в год... - быстренько рисую реселлерский сайт и 50 "клиентских" сайтов... - завожу "клиентские" аккаунты, закачиваю эти 50 сайтов вот и получился реселлер с 50-тью "клиентами". Продаю его Вам за 500 у.е. (можно и еу)... А можно и поторговаться :о) За 200 скажем хотите?... практически за бесценок с ценными клиентами расстаюсь! Так что бросьте ерундой болтать, совет Вам дали хороший: с нуля! |
|
|||
|
|||
Единственное, с моей точки зрения, ради чего может быть выгоднее купить, а не сделать самому - РАСКРУЧЕННОЕ ИМЯ - БРЭНД.
А все остальные критерии в том числе и количество клиентов - глупость - эти клиенты уже оплатили хостинг и уже отдали свои деньги, а захотят ли они отдать эти деньги в следующий раз - "бабушка на двое сказала"... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 27 Сен. 2002, 11:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">смотрел, читал, решил и свое слово сказать:
- покупаю реселлерский аккаунт где угодно, ну например ВДС на ХостБоат за 100 баксов в год... - быстренько рисую реселлерский сайт и 50 "клиентских" сайтов... - завожу "клиентские" аккаунты, закачиваю эти 50 сайтов вот и получился реселлер с 50-тью "клиентами". Продаю его Вам за 500 у.е. (можно и еу)... А можно и поторговаться :о) За 200 скажем хотите?... практически за бесценок с ценными клиентами расстаюсь! Так что бросьте ерундой болтать, совет Вам дали хороший: с нуля! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну можно по головам (тобишь доменам второго уровня считать) хотя тоже не панацея, благо периодически вижу предалгающих регистрировать домен по чужим кредам. |
|
|||
|
|||
Имеет смысл покупать только крупную фирму с поставленными делами.
А 50 сайтов.. Что это за цифры вообще? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 28 Сен. 2002, 12:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Имеет смысл покупать только крупную фирму с поставленными делами.
А 50 сайтов.. Что это за цифры вообще?[/QUOTE]<span id='postcolor'> 50 сайтов - это так, первая цифра, которая в голову взбрела, когда ответ писал... |
|
|