|
|||
|
|||
Все одно.
Лучше бы это объяснял кто нибудь независимый.. Тактика: Купи мою Шаверму - Здесь не покупай - там покупай.. лично мне не нравиться.
|
|||
|
|||
А мне нравиться, не купишь , то что сразу можно выбрасить . Думаю , что в данном вопросе каждый остался при своих интересах , на рынке хостинга много игроков ,время покажет кого выберет покупатель.
|
|
|||
|
|||
Имхо покупатель зачастую выбирает шаверму там, где она на 5 рублей дешевле. И с хостингом также.
А так как конкуренция на рынке высока, все друг друга при малейшем поводе готовы подушить. Нормального сервиса у большинства этой стране не будет до тех пор, пока это большинство не перестанет гнаться за халявой и экономить копейки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ИА не должны давать такой информации по идее вообще. Должен быть сухой ньюз-релиз. |
|
|||
|
|||
Кстати на счет конкуренции - ее еще и нет пока. Это потому, что рынок по деньгам мелкий и серьезным людям неинтересен. А вот когда в России будет пара миллионов доменов - тогда все увидят, где "раки зимуют".
|
|||
|
|||
И на вебпланете теперь бо-о-о-льшой такой баннер мастерхоста висит.
Может мастер валую войну объявил?
|
|||
|
|||
Он вебпланете всегда висит по бартеру.
|
|||
|
|||
и самое самое - мы сами этот рынок и формируем,
так появляется экономия на копейках и прочие прочие ... P.S. За все надо платить © Неизвестный P.P.S. оч.. не хочется продавать за копейки - но если назначишь цену которую считаешь адекватной - считай что помер с голоду .... отредактировано модератором |
|
|||
|
|||
Это точно. Иногда в нашу сторону звучат вопросы типа "у Вас что серверы золотые?". Хотя я считаю наши цены адекватными (и даже заниженными) той работе, которую выполняют наши сотрудники для обеспечения качества хостинга.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но на нашем рынке есть общепринятые цены и отклонения от них обычно происходят в небольших пределах... Надо смотреть реально и иногда смотреть на сайты других хостеров. Раз пошла такая пьянка, то может скажете, что например у Агавы плохое качество или суппорт? Нет, все у них ОК, тем не менее они держат очень приличные цены на хостинг. Цитата:
Что же касается Валуя, то это всего лишь финансовая пирамида расчитанная максимум на домашние странички