|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Не путайте РосНИИРОС и Ру-Центр. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
да, запутал малясь но смысл не особо меняется.... зарегать то можно на любого... но смысл? отобрать такой домен легко.... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arseny, Web Style @ 09 Окт. 2002, 18:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В случае, опять же, РосНИИРОСа, провайдер не обязан требовать копию паспорта у клиента. Это правило - только в Ру-Центре. Это четыре.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Регламент .RU для всех один. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">4.2.1. Все сведения, предоставленные Заказчиком при регистрации в базе данных Исполнителя и заключении Договора, должны быть достоверными. В случае предоставления Заказчиком недостоверных сведений регистрация может быть аннулирована (домен освобожден).[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">4.2.4. Регистрация домена аннулируется до истечения срока ее действия в следующих случаях: а) по письменному заявлению Администратора домена; ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Соответственно, если вы числитесь администратором домена, вы можете по письменному заявлению его ликвидировать без разбирательств вы или нет его регистрировали. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата (Arseny, Web Style @ 09 Окт. 2002, 18:59) В случае, опять же, РосНИИРОСа, провайдер не обязан требовать копию паспорта у клиента. Это правило - только в Ру-Центре. Это четыре. Регламент .RU для всех один. Цитата 4.2.1. Все сведения, предоставленные Заказчиком при регистрации в базе данных Исполнителя и заключении Договора, должны быть достоверными. В случае предоставления Заказчиком недостоверных сведений регистрация может быть аннулирована (домен освобожден). Цитата [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, Регламент один. Да, Заказчик должен предоставлять достоверную информацию. Но требование спрашивать паспорт значится не в Регламенте. Оно в Партнерском договоре Ру-Центра. А что касается положений Регламента - так тут Заказчиком выступает-то провайдер, т.е. Sweb. Да, написано, что он отвечает "за достоверность информации", но это слишком уж расплывчатый термин. Тем более в данном случае нет недостоверной информации. В существовании этого ООО "Такт" сомнений не выражалось. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Соответственно, если вы числитесь администратором домена, вы можете по письменному заявлению его ликвидировать без разбирательств вы или нет его регистрировали. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это-то несомненно. Но тут вопрос о том, что УЖЕ предъявляются претензии, по поводу материалов, которые УЖЕ были опубликованы на сайте. |
|
|||
|
|||
Вообще мало понятно из-за чего весь сыр-бор...
Зарегили на тебя домен - зарули на свой сайт - сами прибегут требовать его обратно, а ты с них еще и денежку сруби, чтоб не повадно было... А интересно, почему представители Русоникса молчат? Жорж Георгиевский, кажется их представитель? у меня вот обратная ситуация была - домен за который я платил зарегили на другого человека и я так и не смог добиться от провайдера чтобы они с этим разобрались... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 10 Окт. 2002, 08:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> А интересно, почему представители Русоникса молчат? Жорж Георгиевский, кажется их представитель? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Странный вопрос немного. При чем тут Русоникс? И при чем тут моя персона? :-) Исторически сложилось, что мой ник-хэндл (GJG-RIPN) записан как биллинг-контакт в объекте OT15-ORG-RIPN. Это означает, что если эта организация является плательщиком по какому-либо домену, то я буду получать финансовую корреспонденцию от РосНИИРОС. Все. Когда-то OT15-ORG-RIPN хостил свои домены в РусскомЭкспрессе. Русский экспресс брал на себя бремя получения финансовой корреспонденции по домену в обоих случаях: и когда плательщиком по домену являлся клиент и когда плательщиком по домену был провайдер. Я тогда работал в РусскомЭкспрессе и одной из многих моих задач -- была работа со счетами РосНИИРОСа. OT15-ORG-RIPN прекратил получать услуги в РусскомЭкспрессе (уж не знаю почему :-) и ушел к другому провайдеру, однако никто не удосужился (ввиду всеобщеинтернетовского раздолбайства и бардака) поменять контактные персоны на соответствующих объектах в базе данных РосНИИРОС. Ныне мантейнером объекта OT15-ORG-RIPN является почивший в бозе Гласнет. К нему и вопрос, почему до сих пор моя персона записана там в качестве биллинг-контакта. Как и к остальным тысячам объектов в которых я записан в этой же позиции :-))))). Если честно -- я уже устал быть популярной личностью базы данных РосНИИРОС и как попугай объяснять всем, почему я биллинг контакт. Теперь про Русоникс: Русоникс -- моя фирма. Соответственно, моя персона в БД РосНИИРОСа (GJG-RIPN) закрыта мантейнером этой фирмы. To AlexCh: Если необходим, совет: Подготовить соответствующее официальное письмо в РосНИИРОС от ООО "Такт" за подписями Ген.Директора и Глав.буха с подробным объяснением ситуации и запросом на изменение полей bill-o, nserver, mnt-by на необходимые. + Пусть ООО "Такт" зарегистрирует свой собственный мантейнер и закроет им свой хэндл OT15-ORG-RIPN (можно об этом написать запрос в том же письме) + Записать в соответствующие поля в БД РосНИИРОСа текущих ответственных персон за admin-c: и bill-c: Письмо: первый экземпляр отвозится "ножками" в Курчатник (или на Куусинена -- не знаю куде нынче), второй -- парраллельно отправляется заказной почтой с уведомлением о доставке. Основное: обязательно звонить в РосНИИРОС, не ругаться на них (девушки не причем) и отслеживать все происходящее. Если что -- мой персональный e-mail: george@gug.ru -- пиши, задавай вопросы, консультируйся. Чем могу -- помогу. Рекламировать услуги своей фирмы тут не буду (off-topic), но если чего...
|
|||
|
|||
Rusonyx
Спасибо за исчерпывающий ответ !!! Приятно иметь дело с ПРОФИ (с большой буквы) Я всегда относился к Вашей фирме с уважением (как по отзывам на конференциях хостеров, так и по отзывам юзеров и прессы). Я с удовольствием приму Ваши советы и помощь в моем деле . И пожалуйста ответьте аналогично в другой конфе где я задавал аналогичный вопрос (там и к Вам бал вопрос на который Вы ответили сдесь) Еще раз с уважением |
|
|||
|
|||
Спасибо, AlexCh.
Обязательно отвечу. -- Георгий
|
|||
|
|||
а вообще господа, вся эта тема размещенная на нескольких форумах произвела на лично меня странное впечатление (это не означает, что я обязательно прав).
Лично у меня сложилось такое впечатление, что человеку не очень нужно было получить ответ, а нужно было просто завести тему - и после некоторого ее развития приплюсовать к ней нечто. К чему эта странная просьба разместить ответ и на другом форуме? Непонятно. Если это реклама русоникса - то она не делает ему чести, а если это не реклама, то что? Я не страдаю подозрительностью - но ей богу тема не выглядит реальной.... Может я конечно ошибаюсь, но интуиция мне подсказывает другое... |
|
|||
|
|||
Лично мне тема тоже кажется странной.
Не знаю уж, что там кому было нужно. Может, это новый вид скрытой рекламы такой? |
|
|||
|
|||
Похоже AlexCh хотел ПУБЛИЧНО сказать СПАСИБО именно Георгию....
Другие ответы он почему-то счел неисчерпывающими и непрофессиональными... |
|
|