|
|||
|
|||
Еще один детский хостинг появился, с мощными серверами на реселлерском аккаунте отстутствием фантазии в названии и незнанием русского языка...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю что Вы все тут очень умные и великие професионалы хостингового бизнеса, но если внимательно прочитать тему, то там написано "нужны 5 хостеров", а не "обсуждение хостинговых компаний"! Человек спросил, я ему предложил, вот и всё! А на счёт фантазии и русского языка - вместо того чтобы здесь об этом писать, написал бы админу хостинга, где и вчём у него ошибки.... помог бы людям! Последний раз редактировалось DrCroo, 22.03.2008 в 17:13 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
могу сказать что вопервых время деньги(хотя с таким подходом конечно ожно потерять клиентов и создать плохую репутацию), вовторых всё проверенно и сайт полностью функционирует(единственно , возможны орфографические ошибки, я думаю Вы сами понимаете что если просидеть в течении недели за монитором отдыхая по 4 часа в сутки то.... дальше я думаю понятно)! Дальше отвечать на сообщения я думаю нет никакого смысла - это уже чат получается! |
|
|||
|
|||
Небуду устраивать чат, просто дам еще один ответ который Вам может поможет в будующем.
1. Я не о занятых доменах, я о названиях (это важно!). 2. Даже если отдыхать по 4 часа в течении месяца, вполне можно всё проверить, я же тоже с чего-то начинал... |
|
|||
|
|||
Обрати внимание на http://www.thejethost.com/proverte_nashu_skorost.html
Я брал несколько аккаунтов на разных IP. Для этого сутчишь в асю к админу и просишь зарегить аккаунты на разных IP. Тебе же под сателиты хостинг нужен? |
|
|||
|
|||
Цитата:
И что за привычка говорить от третьего лица? Или Вам так противен Ваш хостинг, что не можете окружающим что он Ваш? |
|
|||
|
|||
Вообщето закрывать надо темы если не актуально.
|
|
|