|
|||
|
|||
- память считается реальная - стоит ограничение на сумму RSS всех ваших процессов.
- аналоги с процессорами по результатам практического тестирования А на счет дешевизны %) Так нам выгодно по такой цене продавать, мы и продаем - делать наценку 300% это дикость хотя многие так и делают (на vds)... |
|
|||
|
|||
tentura
Гм... Гдеже вы раньше были, если это реальная цена... Шаринговый хостинг отдыхает А как вам платят? Пластиковой картой? ЗЫ: просто ссылка на русский язык не робит, а в инглише не силень...
|
|||
|
|||
Сколько (если не секрет) по минимальному тарифу на одну машину
влезает ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 11 Авг. 2002, 19:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">tentura
Гм... Гдеже вы раньше были, если это реальная цена... Шаринговый хостинг отдыхает А как вам платят? Пластиковой картой? ЗЫ: просто ссылка на русский язык не робит, а в инглише не силень...[/QUOTE]<span id='postcolor'> В контрольной панели клиента/реселлара можно платить webmoney. Да, и напрямую через webmoney тоже можно заплатить. |
|
|||
|
|||
Сколько влезает - зависит от конкретных клиентов и машины. Но тормоза мы точно недопустим - оно нам невыгодно.
Принимаются - webmoney, paypal, кредитки, wire А на счет "shared hosting отдыхает" - это не совсем так. Virtual (shared) Hosting в нашей версии может вам подойти в случаях: - если вы собираетесь тратить на хостинг всего $3 - 30$ в год - если вы не можете платить $30 в месяц за кластерный VDS но при этом вам нужен 100% uptime - если ваш траффик составляет сотни GB в месяц и более. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (tentura @ 12 Авг. 2002, 14:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Virtual (shared) Hosting в нашей версии может вам подойти в случаях:
- если вы собираетесь тратить на хостинг всего $3 - 30$ в год ... - если ваш траффик составляет сотни GB в месяц и более.[/QUOTE]<span id='postcolor'> За 30$ в год предоставить сотни Гб трафика невозможно. Или это Вы рассматриваете автономные случаи? Тогда что мешает клиенту выкачать 100Гб на выделенном виртуальном сервере, посему именно на shаred`е? |
|
|||
|
|||
tentura
Исходя из опредиления VDS я могу грузить сервер скриптами сколько захочу. Шаринг такого не позволяет... Всего за 50Баксов в год.
|
|||
|
|||
с памятью все понятно, хотя это жестоко, ограничивать таким образом, можно видимо в своп пихать того чего не лезет ... (а у вас судя по всему своп совсем не юзается, разве что не джейловами процессами)
ворос про проц, как он-то разделяется между вдсами? допустим один вдс запустил 100 жрущих проц процессов (ему хватило на это памяти) другие 10 вдсов запустили по 10 спокойных процессов. тот который первый схавает 90% проца? или 10 % ? или вообщем как я могу быть уверен что соседние вдсы не будут тормозить мой? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 12 Авг. 2002, 17:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Исходя из опредиления VDS я могу грузить сервер скриптами сколько захочу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Уточнение по VPS - грузить сервер можете в пределах своей выделенной виртуальной машины. На то и существует линейка тарифных планов, чтобы можно было расти по ресурсам. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 12 Авг. 2002, 17:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">tentura
Исходя из опредиления VDS я могу грузить сервер скриптами сколько захочу. Шаринг такого не позволяет... Всего за 50Баксов в год. [/QUOTE]<span id='postcolor'> за 50$ в год ты сможешь запустить один mysql + до 10 процессов апача (в зависимости от того с чем она собрана) и под скрипты тебе совсем памяти не останется. А чтоб вдс походил на настоящий хочется ведь иметь на нем сендмыл, крон, сислог, (возможно намед), чтоб поперу места хватило иногда запускаться ... и в добавок ко всему все это будет постоянно глюкать от нехватки памяти ... |
|
|