|
|||
|
|||
0--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (armenweb @ 01 Окт. 2002, 070)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Интересует мнение реселлеров и всех связанных с хостингом.
Как цена?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Нормально, вобщем-то. Не более того
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 01 Окт. 2002, 07:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну и шутки у Вас однако!
Грешно так смеяться... Таких цен не бывает![/QUOTE]<span id='postcolor'> В этих ценах нет ничего удивительного. Я, например, имею реселлерский аккаунт с 140гиг трафика всего за 60$. Но это в штатах, в России это, к сожалению, еще долго будет невозможно. |
|
|||
|
|||
Просто видимо old привык к явно завышенным Российским цена.
Набросился не разобравшись........ Цены действительно нормальные........ Кстати уважаемый old Вам многому стоит научиться в бизнесе веб хостинга и в бизнесе вообще. Как я сказал мы только начинаем и не просили никого скупать пачками наши рес. планы а просили просто отценить по цене. ClayRabbit стукнись в асю или на мейл есть предложение по поводу дизайна.......... |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (andrey @ 01 Окт. 2002, 19:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В этих ценах нет ничего удивительного.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Хорошая цена! Это я от восторга Но платить деньги фирме без адреса и телефона, извините... Как я могу рисковать деньгами своих клиентов? Эти друзья, возможно, арендовали сервер на месяц, другой... Соберут деньги и поминай как звали... Если бы у них были другие намерения, то на сайте мы увидели бы: - фактический адрес; - номер телефона и факса; - платежные реквизиты; - ссылку на регистрационные документы; - информацию общего плана, которая обычно размещается в разделе "About"; - текст типового договора. ......... Любая фирма старается выглядеть солидно и надежно. Здесь же сайт одноразового употребления. Это невооруженным глазом видно.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 02 Окт. 2002, 00:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Но платить деньги фирме без адреса и телефона, извините... Как я могу рисковать деньгами своих клиентов? Эти друзья, возможно, арендовали сервер на месяц, другой... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Но ведь и Вы можете платить им не на год вперед. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Соберут деньги и поминай как звали... Если бы у них были другие намерения, то на сайте мы увидели бы: - фактический адрес; - номер телефона и факса; - платежные реквизиты; - ссылку на регистрационные документы; - информацию общего плана, которая обычно размещается в разделе "About"; [/QUOTE]<span id='postcolor'> У валуя все вышеперечисленное на сайте присутствует, но это не говорит о том, что они не кинут своих клиентов. Со мной они, к примеру, отказались продлить договор на предоствавления хостинга без объяснения причин, и главное не предупредив заранее. Мне пришлось срочно переносить домен и искать новый хостинг за 8 дней до окончания договора с ними. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (andrey @ 02 Окт. 2002, 11:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Но ведь и Вы можете платить им не на год вперед.[/QUOTE]<span id='postcolor'>А клиентам как потом объяснять, куда их сайты делись?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У валуя все вышеперечисленное на сайте присутствует, но это не говорит о том, что они не кинут своих клиентов. Со мной они, к примеру, отказались продлить договор на предоствавления хостинга без объяснения причин, и главное не предупредив заранее. Мне пришлось срочно переносить домен и искать новый хостинг за 8 дней до окончания договора с ними.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это уже другая песня, да и чего по нему ровняться. Валуй, он и есть Валуй, но на него в принципе можно управу найти, а на этих не получится. Их и самих потом не найдешь.
|
|||
|
|||
У блин устроили помойку!
old Тебе не нравится - не бери! А цены прикольные
|
|||
|
|||
Могу предложить примерно похожие реселлерские планы:
1. 1 Gb место, 20 Gb траффик, 10 сайтов максимум, Кп ENSIM: $24 2. 2 Gb место, 30 Gb траффик, 15 сайтов максимум, Кп ENSIM: $34 3. 3 Gb место, 40 Gb траффик, 20 сайтов максимум, Кп ENSIM: $44 Пишите len@sendmail.ru если интересно... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 02 Окт. 2002, 00:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (andrey @ 01 Окт. 2002, 19:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В этих ценах нет ничего удивительного.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Хорошая цена! Это я от восторга Но платить деньги фирме без адреса и телефона, извините... Как я могу рисковать деньгами своих клиентов? Эти друзья, возможно, арендовали сервер на месяц, другой... Соберут деньги и поминай как звали... Если бы у них были другие намерения, то на сайте мы увидели бы: - фактический адрес; - номер телефона и факса; - платежные реквизиты; - ссылку на регистрационные документы; - информацию общего плана, которая обычно размещается в разделе "About"; - текст типового договора. ......... Любая фирма старается выглядеть солидно и надежно. Здесь же сайт одноразового употребления. Это невооруженным глазом видно.[/QUOTE]<span id='postcolor'> согласен, что любая фирма старается выглядеть солидно и надежно. но это касается любой фирмы, в том числе и кидал (их даже больше) удержать людей от желания украсть деньги - может только правильное соотношение между риском и фактическим доходом. если нас всех кинуло государство российское (и заметьте не один раз), СБС-Агро и многие другие, то что уж говорить о мелких на этом фоне хостинговых фирмах.... Так что это увы не показатель... PS. И немного я не понял насчет американских оффшоров. Вы что не знаете о делаверских компаниях? Кстати оффшоры тоже бывают разные (в том числе и с офисом и номинальным директором и с секретарем и с телефоном и факсом) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (andrey @ 02 Окт. 2002, 09:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У валуя все вышеперечисленное на сайте присутствует, но это не говорит о том, что они не кинут своих клиентов. Со мной они, к примеру, отказались продлить договор на предоствавления хостинга без объяснения причин, и главное не предупредив заранее. Мне пришлось срочно переносить домен и искать новый хостинг за 8 дней до окончания договора с ними.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Валуй привык совковым методам работы и не ценит клиентов. Это давно известный факт. |
|
|