|
|||
|
|||
http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....15;t=28
Рекомендую побегать по ссылкам
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ozersk @ 16 Ноя. 2002, 15:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я нашёл web-server.ru -как Вам? Есть, кто у них реселлится[/QUOTE]<span id='postcolor'>
мне вот тоже было-бы интересно узнать мнение у тех кто работает с ними. А также по todos.ru |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostinchik @ 26 Дек. 2002, 18:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ozersk @ 16 Ноя. 2002, 15:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я нашёл web-server.ru -как Вам? Есть, кто у них реселлится[/QUOTE]<span id='postcolor'>
мне вот тоже было-бы интересно узнать мнение у тех кто работает с ними. А также по todos.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да вот читаю и диву даюсь... Неужели никто правду сказать не может? ОК Я скажу, мне нечего боятся, я обыкновенный пользователей этих самых хостеров (довольно долго уже) Вот тут тодос упомянули (именно с маленькой буквы...). Так вот я только что от него слинял в срочном порядке ретироваться, так как у него в очередной раз перестали работать поддомены почти все. Но уйти оказалось не так просто, то phpmyadmin не работал... базу не мог забрать... то потом вообще в панель нельзя было зайти... В общем хотите много гемору идите в ТОдос... Вам Ваши клиенты потом скажут все что они вас думают прямой русской речью... :-) Еще упомянули web-server.ru , он же host-provider От этого я уже давно давно ушел... Это вообще клоуны полные... То у них молния в серверы ударила, то админ плхой был (выгнали). Своим клиентам не верят.. Я им раз сказал что не работает сайт, мне ответили что по их сведениям все работает... Потом же оказалось что у них и в мониторинге была ошибка... Вывод: ТОДОС и ХОСТПРОВАДЕР два сапога пара..... Так же имел плохой опыт с Валюехост (там где я работал они сразу 3 домена забыли продлить и сайты не работали месяц...) и Nodex (у них в факе было написано что берут ВМ а когдая сделал запрос сказали что не бурут. Когда я их носом в фак тыкнул сделали непонимающий вид...) зы Чтобы люди не подумали что корысти ради пишу я не буду делать никому рекламу. Просто не хочу чтобы люди потратили свое время, нервы и деньги на этих ГОРЕ-ХОСТЕРОВ... мой сайт (один из..) http://www.forum.webzona.net/ чтобы не сказали что я виртуали и тд.. |
|
|||
|
|||
Да, вот с anvik почти полностью приходится согласиться. К моему глубочайшему сожалению. Я в свое время перепробовал многих американских провайдеров - там тоже есть разделение (в основном по техподдержке). Так вот, если разделить по классам, то российские - пока держатся в лучшем случае - в среднем классе (если не в низшем). Причем это относится в общем-то к самым элементарным вопросам, речь не идет, о каких-то притязаниях на эксклюзивную установку приложений и т.п. Нет, по самым примитивным вопросам - работа днс-серверов, включение, отключение шелла и т.п. То не отвечают. то отвечают, но через неделю, то отвечают не на то В общем, работа с реселлерами в россии пока что существенно уступает американскому уровню. Так что есть ли кто собирается заниматься реселлингом, то лучше начинать с реселлинга американцев.
|
|
|||
|
|||
зашел на сайт web-server. Одни тарифы и фсё. Никакой информации для принятия решения. Наверное им клиенты не нужны
|
|
|||
|
|||
а ТОДОС получается единственная компания которая работает с юр.лицами в полном объеме по бумагам для бухгалтерии.
А мне и нужно то пока чтобы своих клиентов пристроить, ну и чтобы у них притензий к нам по работе сайтов не было. Всегото 10-15 доменов. Сейчас на мастерхосте. Никаких претензий за все время работы с ними не было. Одно но: ФТП один выдается для аккаунта. Если значит 10 доменов на одном аккаунте то и доступ один и фиг его клиенту даш - плохо. Ну кому клиены нужны?!?!?! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostinchik @ 27 Дек. 2002, 10:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А мне и нужно то пока чтобы своих клиентов пристроить, ну и чтобы у них притензий к нам по работе сайтов не было. Всегото 10-15 доменов.
Сейчас на мастерхосте. Никаких претензий за все время работы с ними не было. Одно но: ФТП один выдается для аккаунта. Если значит 10 доменов на одном аккаунте то и доступ один и фиг его клиенту даш - плохо. Ну кому клиены нужны?!?!?![/QUOTE]<span id='postcolor'> ==== А в чем проблемы то ? Или просто хочется свалить своих клиентов на другого ? ИМХО - берешь тот же Тодос и в течении 2-3 дней переводишь всех клиентов к себе . Если что нужно помочь - пиши на мыло (в профиле). |
|
|||
|
|||
hostinchik
И сколько ресурсов уходит на эти 10-15 доменов?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|