|
|||
|
|||
Русские кстати тоже Eserver молчит уже вторые сутки.
Вопрос актуален до сегодняшнего вечера. Если не поступит предложений, буду ставить сервак у себя в офисе |
|
|||
|
|||
maximka
Ну я свои расценки вам написал. Если устраивает, то пожалуйста. Дешевле не будет, чем я сказал. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас нет и никогда не будет серверов до 80$. По 2-м причинам: 1. 256Mb RAM, это уже сервером не назовеш. 2. HDD 20Gb, их в продаже уже больше года нет. P.S. Делать с такими параметрами VDS, не вижу смысла.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну и как? поставили ?
|
|||
|
|||
Никто не рассчитывает на поддержку админов ThePlanet, это только на Total Controls Servers линейке. Полностью администрируемые датацентром серверы начинаются от $300. За $100-150 можно получить средней скорости ответы по некоторым вопросам, например железо, неполадки с контрольной панелью, проблемы с IP адресами, с сеткой. А за софтом уже должен следить другой админ, и какая разница, где он будет - в России или в самом датацентре. Просто в России он Вам обойдется дешевле. Если устроит VPS, то почему бы не взять например VPS на servint.com, там даже полностью администрирование, суппорт прекрасный, обойдется правда чуть подороже $80 с теми параметрами, что ищете, но зато полное удовлетворение будет.
|
|
|||
|
|||
Сам мучаюсь с этими хостерами
Насколько я понял, в Москве счастья в этом смысле не сыскать - действует наценка не мегаполис. А в регионах -вообще отморзки судя по ценам Только Питер радует. Конкретных хостеров называть не буду - не хочу пиарить, но ищи в Питере. Многие берут плату через визу - что удобно. Я вот щас одного пробовать буду: P4-1700, ram 512, ide 40, исходящий траф - неограничен. За все удовольствие - сотка инсталляция и 60 без ндс в месяц.. Похоже на сказку, правда? может где то там, конечно, грабли закопаны, но проверим... |
|
|