|
|||
|
|||
А-а-а-а!
Т.е. саппорт - это что-то типа менеджера по продажам. Они работают языками. Простые аникейщики только и умеющие, что при проблеме посоветовать перезагрузиться. Ну или в крайнем случае нажать на ту чувыкалку, которую им соорудил админ (скриптец), для того, чтобы ЕГО меньше беспокоили? Эх! Почему же в нашей организации не так А то бы я сидел и в потолок поплёвывал. Так нет! Приходится пользователей обслуживать. PS: Я не в хостинговой компании работаю
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">MuxaHuKyC[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Поверь, всем хватает работы
|
|||
|
|||
Никогда не сомневался.
Но, согласитесь, что можно выделить 5 минут на решение проблемы клиента. Ведь для клиента эта проблема. И очень большая. Просто поставьте себя на его место ... и никому ничего объяснять не надо будет ... ЗЫЖ ИМХО
|
|||
|
|||
А что тут объяснять? Ты сам посмотрим, многие хостеры предоставляют хостинг почти бесплатно. 5$ за 300Мб - я не считаю нормальной платой. Следовательно о каких восстановлениях в таких случаях может идти речь? Я уже давно всех пытаюсь призвать к тому, что лучше не брать дешевый хостинг, а брать "нормальный" по цене хостинг. Так как в этом случае вероятность возникновения каких-либо проблем намного ниже!
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 28 Сен. 2002, 12:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А что тут объяснять? Ты сам посмотрим, многие хостеры предоставляют хостинг почти бесплатно. 5$ за 300Мб - я не считаю нормальной платой. Следовательно о каких восстановлениях в таких случаях может идти речь? Я уже давно всех пытаюсь призвать к тому, что лучше не брать дешевый хостинг, а брать "нормальный" по цене хостинг. Так как в этом случае вероятность возникновения каких-либо проблем намного ниже![/QUOTE]<span id='postcolor'>
вероятность та же абсолютно. домены .com у многих западных реселлеров стоит 15 долларов - и они нискольк не лучше обслуживаются нежеди домены купленные по цене 10 долларов. Надо просто не спешить с онлайн заказами , не щелкать кнопочками меню и форм, а вдумчиво расспросить хостера заранее - что и за какие деньги он готов предложить. Если клиент нормальный человек он так и поступает... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">VovanV
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я уже объяснял - цена у нормальной компании выставляется с учетом затрат и конкурентоспособности на рынке. Есть опастность в дешевом хостинге - не спорю. Появилось много компаний с одним сервером и нет гарантии, что у них хватит денег проплатить следующий месяц. Но есть и другой подход - снижение цен за счет большого колличества клиентов. У нас цены, к примеру снижались только в этом году 3 раза - почему вы думаете, что это отразилось на качестве. Да, я видел 100мб за $50 и регистрация домена в зоне СОМ за $140, но это же не показатель. Компания хочет заработать на одном клиенте на всю оставшуюся жизнь , но о качестве это ни как не говорит - скорее наоборот.
|
|||
|
|||
А никто и не говорит завышенных цены это хорошо, я говорю, что нормальные цены должны быть. Разницу чувствуете?
При низких ценах невозможно поддерживать высокое качество. Надеюсь тут без споров? Почти ни у одного выступающего здесь хостера (из тех, кто занижает цены на хостинг) нет достаточного кол-во клиентов, которые могли бы позволить хостеру ставить очень низкие цены. Следовательно денежных средств не хватает на высокое качество предоставляемых услуг. Так, что я в очередной раз выступаю за то, что цены должны быть нормальными. |
|
|||
|
|||
В таком случае нужно открыть тему:
какие цены можно считать "нормальными"? Мы считаем свои цены нормальными и при особой надобности (для конкурентной борьбы) можем резко их снизить, без ущерба для финансового положения.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (VovanV @ 28 Сен. 2002, 19:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А никто и не говорит завышенных цены это хорошо, я говорю, что нормальные цены должны быть. Разницу чувствуете?
При низких ценах невозможно поддерживать высокое качество. Надеюсь тут без споров? Почти ни у одного выступающего здесь хостера (из тех, кто занижает цены на хостинг) нет достаточного кол-во клиентов, которые могли бы позволить хостеру ставить очень низкие цены. Следовательно денежных средств не хватает на высокое качество предоставляемых услуг. Так, что я в очередной раз выступаю за то, что цены должны быть нормальными.[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А никто и не говорит завышенных цены это хорошо, я говорю, что нормальные цены должны быть. Разницу чувствуете?[/QUOTE]<span id='postcolor'> когда я начинал заниматься бизнесом, учиться этому было негде, только на саоем горбу, странно, что и сейчас я вижу и слышу такие утверждения которые слышал еще в начале кооперативного движения это удручает... и как-то снижает класс этого форума.... нет нормальных цен или плохих цен без контекста. уверяю вас что те кто продают домен com по цене 35 долларов за год (если я не ошибаюсь, register.com например) это вполне солидные фирмы у которых есть свой собственный круг клиентов (которые могут гордиться например тем что они регистрируют именно у них, а не у каких-нибудь onlinenic.com)... нормально в бизнесе - то что приносит прибыли продавцу и удовлетворяет клиента. и только это и есть показатель нормальности цен. а рыночные показатели средних. минимальных, максимальных цен это в отдел маркетинга... думаю, не стоит тереть тему ценообразования здесь, заведите отдельную тему (она по-моему даже уже была), но, спорить о том что нормально, а что клиника я не буду, просто потому что спорить об этом уже диагноз... |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 29 Сен. 2002, 02:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">При низких ценах невозможно поддерживать высокое качество. Надеюсь тут без споров? Почти ни у одного выступающего здесь хостера (из тех, кто занижает цены на хостинг) нет достаточного кол-во клиентов, которые могли бы позволить хостеру ставить очень низкие цены.
Следовательно денежных средств не хватает на высокое качество предоставляемых услуг.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, пожалуй это и есть универсальный ответ на множество типичных вопросов, возникающих у рядового клиента. Дешевка, она и есть дешевка. Предлагая услуги по сверх низким ценам хостер предоставляет глючную почту, не работающий mysql, круглосуточно отдыхающую службу сопровождения клиентов, плюс к этому позволяет себе цинично и беззастенчиво унижать клиента. Типа: "Куда ты денешься, раз у тебя нет денег на нормальный хостиг, то терпи". Спасибо Всем за помощь! Я все понял.