|
|||
|
|||
2Kulman:
Ну все .. попал ТОДОС Ладно, разберемся ... 2old: Спасибо По поводу "бесплатных " месяцев мне тоже писали ... Ну я как то не ожидал, что так пойдет все. Прям через меня куча народа валит. Я уже понял, если что - меня все бить будут З.Ы. Кстати, по моим ощущениям (чисто эмоциональным) Тодос с каждым днем все лучше и лучше. Меньше проблем стало возникать и условия в лучшую сторону изменяются ... |
|
|||
|
|||
Такие рекламные акции устраивают все провайдеры , интересно может лучше под Новый год давать бутылку
Смирновской , веселей пойдет. Надо честно признаться наступил кризис жанра - за это надо сказать человеческое спасибо Валую . |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 19 Ноя. 2002, 17:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">...может лучше под Новый год давать бутылку
Смирновской , веселей пойдет. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вам виднее... Я не потребляю!
|
|||
|
|||
Ну надо расчитывать на среднего обывателя , то есть клиента , а не на сотрудника компании.
Нам никто не наливает , а собственно зачем ? Непьющие сотрудники - хорошая редкость . |
|
||||
|
||||
Я не являюсь сотрудником какой либо компании, не работаю на кого либо. Моя трудовая книжка уже несколько лет лежит дома.
Я и есть тот самый средний обыватель, то есть клиент. Фирма Тодос меня привлекает своим уважительным и внимательным отношением ко мне (обывателю). Эта фирма не пытается играть на моих низменных чувствах. Разве это плохо? Я так не считаю. Именно поэтому я заказал услуги этой фирмы и намерен сегодня оплатить заказ. Пускай не обманывает Вас мое активное участие в обсуждении различного рода скидок и льгот. Я не считаю бережливость пороком, а расточительство добродетелью. Не понимаю Вашего возмущения и скепсиса. Неужели политика Вашей фирмы так разительно отличается от Тодоса? Вы в каждом клиенте видите вымогателя, халявщика и алкоголика одновременно? Бедные клиенты! Если бы они знали...
|
|||
|
|||
Наличие трудовой книжке дома , плохо скажется на получении пенсии через несколько лет.
Расстроивает не бережливость , а зависимость от этого процесса . Может быть , если цены были реальными , все было бы по-другому . |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 20 Ноя. 2002, 12:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тут описал одну ситуацию, но посчитал, что это сочтут рекламой, поэтому - по ссылке
плиззз[/QUOTE]<span id='postcolor'>Молодцы ребята! Если эта информация правдива, то это не реклама, а уникальный опыт работы с клиентами. О подобном уровне обслуживания клиентов я еще не слышал. Вряд ли стоит такое скрывать.</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 20 Ноя. 2002, 13:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Наличие трудовой книжке дома , плохо скажется на получении пенсии через несколько лет.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Ошибаетесь! Налоги и приравненные к ним платежи (в т.ч. в Пенсионный фонд) я плачу исправно как ПБОЮЛ. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Может быть , если цены были реальными , все было бы по-другому .[/QUOTE]<span id='postcolor'>Реальна любая цена, по которой совершена хотя бы одна сделка. Что касается цен на услуги Тодос, то они с самого начала были реальны. Другое дело, что привлекательность их значительно возросла после изменения лимитов и цены дополнительного трафика. Теперь перепродавец может не гнаться за количественной составляющей, а больше внимания и сил уделять качеству обслуживания клиентов. Меня, как (теперь уже) клиента радует взвешенная и продуманная политика Тодос.
|
|||
|
|||
2old:
История реальна ... Могу даже предоставить публике нашу с ними переписку :-) |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 20 Ноя. 2002, 15:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2old:
История реальна ... Могу даже предоставить публике нашу с ними переписку :-)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Так сделай это! Где еще такое увидишь кроме как на Тодосе?