|
|||
|
|||
Уважаемый ENELIS,
То, что за все надо платить мне объяснять не нужно. Я же не требую халяву, а предлагаю взамен раскрутку Ваших же реселлерских предложений. На мне еще и наживетесь... Так,что считаю Ваш упрек в мой адрес неуместным. Если не нравится мое предложение - не надо. И скорее всего Вы плохо умеете считать, если это только одни минусы во вложенные средства. А возможные плюсы для Вас от сотрудничества, Вы сосчитали (в т.ч. и в долларах) ? Хотя, что я тут распинаюсь... К Вам, наверное, желающие хоститься так косяком и валят ... Потому Вы и готовы удавиться за цент...называя других халявщиками. |
|
|||
|
|||
Не надо обижаться , когда Вам указывают на недостатки . Лучше исправляйтесь , а хостинг закажите и оплатите Зенон Н.С.П.
Зенон работает с 97 года , а для России большой срок. |
|
|||
|
|||
Реклама ввиде кнопочки на всех страницах - это хорошо для маленького сайта c большим количеством
посещения , а здесь что ? Если домен by.ru отпадет , что будет с доменом sony.by.ru ? |
|
|||
|
|||
Хостинг я в любом случае оплачу.
Просто я предложил другой вариант оплаты... или это недостаток, предлагать другие решения? Может мое предложение для кого-нибудь более востребовано, чем оплата в деньгах (к тому же небольших). Если не устраивает- не надо. Я не навязываюсь. А страничка, которая сейчас на by.ru, будет соответственно, в другом домене. Она же пока в процессе разработки... |
|
|||
|
|||
Просто предлагать рекламу на ресурсе, который еще не известно какой толк принесет, да еще и специализированный - не корректно. Придут к вам покупатели телевизоров и накой им хотинг, который вы будете рекламировать?
Будь у вас популярный портал по программированию, веб-технологиям и тд - тут бы сразу набежало
|
|||
|
|||
Вообщем в данной проблеме резюме такое :
1. Найди удобоваримый домен 2. Создайте нормальный сайт 3. Наберите аудиторию 4. Если остануться деньги , закажите все-таки платный хостинг. 5. Удачи и неперепутайте последовательность. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 12 Ноя. 2002, 17:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вообщем в данной проблеме резюме такое :
1. Найди удобоваримый домен 2. Создайте нормальный сайт 3. Наберите аудиторию 4. Если остануться деньги , закажите все-таки платный хостинг. 5. Удачи и неперепутайте последовательность. [/QUOTE]<span id='postcolor'> на сколько я понял, такая последовательность и не устраивает RKo, ему придеться либо сначала все в html делать, потом покупать хостинг и переписывать весь движок сайта, или хоститься сразу где-то на holm.ru, чтоб php работал, а потом переезжать (или нет) на платный хостинг.
|
|||
|
|||
Здесь очень запущенная проблема : жесткая экономия средств ( при возможности и без оных ) = хорошое качество потребляемых услуг сторонних организаций .
( желательно вечно ). Ну где бывает такая странная любовь ? |
|
|||
|
|||
2RKo
В общем, по старой памяти как торговец торговцу помогу - свяжитесь со мной по емейл или по аське - вопрос решим. ваши потребности закрыть можно одним чихом. |
|
|||
|
|||
Тут и проблемы-то нет никакой.
cdv правильно понял суть вопроса... Сайт задумывался небольшим (7 страничек *.html), чтобы наши клиенты смогли бы, не приезжая к нам, ознакомиться с изменениями в прайсе. Ну и, конечно же, если привлечем новых - то тем лучше. Начали размещать на by.ru т.к. всем условиям этот хостинг удовлетворял вполне. Однако, поняв, что мы можем увязнуть в каждодневной рутинной ручной работе по внесению изменений в каждую страничку, мы решили использовать PHP. А by.ru PHP не поддерживает, поэтому и страничку полностью на by.ru выложить не можем. Соответственно, возьмем и другой домен. Далее: И дело вовсе не в экономии средств (тем более жесткой). При переходе к новому хостинг-провайдеру нам проще предложить сотрудничество, тем более если это, возможно, кому-то и нужно. Поэтому, со своей стороны, мы не считаем свое предложение некорректным, а вполне соразмерным. Или Вы считаете, что показ Вашей рекламы за год (в объеме примерно, от 7*150*365= 383250 показов) должен обойтись Вам дешевле чем хостинг за год стоимостью примерно 6$/год, который Вы предлагаете, перепроданный Вами в несколько раз? И вот, если мое предложение не устраивает, вместо того, чтобы сказать: "нет, нас это не устраивает, плати деньгами", меня же еще и приравнивают к халявщику. Типа я залез в Ваш карман... И зачем же тогда в форуме в разделе "Нужен хостинг для проекта!" рассматривать всякие нестандартные решения (как мое предложение)? Если можно отделаться стандартной фразой "покупайте стандартные планы нашего хостинга", или еще круче, "Вас спасет только дидикейт" (если правильно выразился). Спасибо, worldhosting. Повторюсь, проблемы-то тут нет никакой. И вообще меня удивило подобное развитие разговора... |
|
|