|
|||
|
|||
4 гига учебной литературы.Очень подозрительный вес для учебной литературы, вся библиотека Машкова весит 4,8 гига.
|
|
|||
|
|||
Если взять разную направленность, школьную,студенческую литературу, в результате будет больше...
Вам нужен платный хостинг, но поймите, что с таким объемом он дешевым не будет. |
|
|||
|
|||
вы ищите хостинги не только российские, вот украинские на порядок дешевле, на работу вроде мало кто жалуется..
|
|
|||
|
|||
Подскажите, а при покупке хостинга нужны документы (паспорт) или это только, если домен покупать нужно? Покупала все вместе, а другие сайты на бесплатном хостинге, вот прочитала предыдущее сообщение и задумалась: а если купить украинский хостинг, они гражданину России его без проблем продадут?
|
|
|||
|
|||
вот я покупал, никаких документов вообще не просили, даже номера телефона, просто почта и все. оплатил - работай. кстати, у них хостинг получше наших работает...намного реже падает и тд и тп
|
|
|||
|
|||
Тогда почему именно украинский? США еще дешевле, но там может потребоваться оформление договора со всеми вытекающими - в том числе могут требовать документы.
|
|
|||
|
|||
Да я для ознакомления спросила, интересно стало, потому что раньше не встречала предложений и отзывов об украинских хостингах.
А вот с договором, это по-моему надежнее будет, тем более, если проект (сайт) крупный. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот про украинские хостинги почему-то только на негативные отзывы натыкаюсь. |
|
|||
|
|||
Могу посоветовать для таких целей globalnet.com.ua хоть там и планы до 2 гб, но если написать им в поддержку то вам предоставят и больше...
|
|
|