|
|||
|
|||
Да,из общения с супортом становится многое ясно,только надо ето увидеть!
|
|
|||
|
|||
а зачем его видеть, можн опросто почитать ответы
|
|||
|
|||
Некоторое продолжение
APTEM 31.05.04 10:30 Здравствуйте. А что не работает Ваш сайт webhost . lv? Admin 31.05.04 10:30 Привет. Хакнули. APTEM 31.05.04 10:31 и все остальные на поддоменах? Admin 31.05.04 10:31 Да. Admin 31.05.04 10:32 Сейчас ведём восстановление (пытаемся вести). APTEM 31.05.04 10:32 а что так долго не восстанавливаете? уже наверное неделю если не больше Admin 31.05.04 10:32 Но скорее всего компания будет продана. Следите за новостями. Всем будет предоставлено то, за что они проплатили. Admin 31.05.04 10:33 Подчти неделю... |
|
|||
|
|||
Мдаа
Где вы такие хостинги находите, Юзайте лудшее |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Люди в следующий раз точно "клюнут" на это.
Пусть так и будет, это даже к лучшему, для новых горе-клиентов будет хороший урок. |
|
|||
|
|||
Всмысле я надеюсь, что хотя бы его хостинг никто не купит.
А клиентов то он и в следующий раз в любом случае соберет, благо их нынче на всех хватает Перевоплощаться он умеет, и тот кто с ним до этого ни разу не встречался, вполне может попасться на его удочку. Сам попался недавно...
|
|||
|
|||
Да какая там удочка?
Он всех ловит своей дешевизной и навязыванием. |
|
|||
|
|||
Я вот думаю может найти его, разъяснить всё по полочкам - благо близко живу. Да и народ мне жалко - клиентов его и прочих лохов которые повелись. Тут медали за самоотвеженность и самопожертвования дают? Думаю готовте одну.
|
|||
|
|||
у меня флажок есть. могу выдать.