|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 30 Мар. 2002, 16:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Может кто-нибудь знает где может бесплатный хостинг, который дает бесплатный хостинг с MySQL.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
f2s.com давали. но похоже они больше не бесплатные. Кто успел - тот присел -- altertechnic www.x-rain.net - качество по разумной цене |
|
|||
|
|||
Это не реклама.
Что бы поучиться, что такое MySQL, можно это делать на платных хостингах с триалами Некторые даже месяц на пробу дают... Правда у меня, например, без домена, все равно не пустят. Хотя есть вариант попроще, ставишь на свою машину win32 версии Apache, MySQL, PHP, Perl и лазаешь по локалхосту сколько твоей душе угодно . Дененг сэкономишь, да и нервов. Подробнее - где-то на http://www.webclub.ru |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 31 Мар. 2002, 08:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хотя есть вариант попроще, ставишь на свою машину win32 версии Apache, MySQL, PHP, Perl и лазаешь по локалхосту сколько твоей душе угодно . Дененг сэкономишь, да и нервов. Подробнее - где-то на http://www.webclub.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да об этом нынче все пишут, кому не лень. См., например, последний номер "Компьютерры". |
|
|||
|
|||
Где можно найти профессиональные скрипты для MySQL?
К примеру, чтобы делать сортировку базы, поиск по базе, ввод данных в базу. |
|
|||
|
|||
Сортировка:
SELECT * FROM имятаблицы SORT BY имяполя ASC ASC если надо можно заменить на DESC. Поиск по базе: SELECT * FROM имятаблицы WHERE имяполя LIKE 'запрос' Добавление записи: INSERT INTO имятаблицы (поле1,поле2,поле3) VALUES ('знач1','знач2','знач3' Вот и всё |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 31 Мар. 2002, 11:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Где можно найти профессиональные скрипты для MySQL?
К примеру, чтобы делать сортировку базы, поиск по базе, ввод данных в базу.[/QUOTE]<span id='postcolor'> PhpMyAdmin |
|
|||
|
|||
Кто мне подскажит мне, где можно найти коллекцию скриптов для MySQL.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 31 Мар. 2002, 15:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто мне подскажит мне, где можно найти коллекцию скриптов для MySQL.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Издеваецца.. А вы, батенька уверены что вам MySQL нужен? Если нужен - то http://www.mysql.com/documentation/index.html до просветления. Иначе никак. А коллекция скриптов-www.hotscripts.com. Только сначала азы выучить. ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|