|
|||
|
|||
Интересная системка .. .
Ты хочешь сделать свою как, например, Hostadmin ?) Но у тебя возможность оплаты только по webmoney .. А если попробовать через rupay.ru ? |
|
|||
|
|||
Rupay присоединить не проблема)) Честно признаться когда я делал эту панель я и понятия не имел об этой системе. Недавно вот наткнулся, скоро присоединю, это очень хорошая система и избавляет от множества проблем.
А до такого монстра как hostadmin мне ещё далеко)) Но автоматизация все равно не повредит, всем будет удобнее если при заказе акк сам будет создаваться а тебе будет только уведомление приходить.
|
|||
|
|||
Тебе, наверное, было бы проще изменять под себя Hostadmin в отличие от создания скрипта с начала.
|
|
|||
|
|||
JetHosting
Интересно, как вы скрестите Rupay и ваш биллинг - это невозможно (интересовались уже). |
|
|||
|
|||
По поводу HostAdmin - очень уж сложен и не продуман внешне. Проще нужно быть, господа.
|
|
|||
|
|||
Функция callback не предусмотрена в RUpay. А так там в принципе прикручивать совсем нечего, весь процесс оплаты переносится на сайт самого рупея...
|
|||
|
|||
В принципе достаточно такого:
пользователь заполняет форму, в результате чего, нажимая оплатить и в зависимости от суммы заказа, появляется окно rupay'я с предложением оплатить. Вот это было бы классно! |
|
|||
|
|||
Да это 2 секунды, установи их форму на сайте и все!
|
|||
|
|||
JetHosting
В том то и дело, что не 2 секунды. Для этого нужно спец. скрипт. Пример: Пользователь заказывает хост 1 доллар\месяц на год. Он заполняет форму и, при нажатии на отправить, ему открывается форма с оплатой 12 долларов. |
|
|||
|
|||
Так в хостадмине есть платежи через rupay...
Чем они не устраивают? |
|
|