|
|||
|
|||
Если быть точным: Owner-change 25.00 EUR
Для своих клиентов мы выполняем эту процедуру.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 03 Сен. 2002, 14:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Если быть точным: Owner-change 25.00 EUR
Для своих клиентов мы выполняем эту процедуру.[/QUOTE]<span id='postcolor'> На да, мы тоже выполняем. Каждая уважающая клиентов компания - должна менять owner. |
|
|||
|
|||
Ладно, признаюсь...
Валуи - молодцы. Четко, быстро вошли на рынок. Заняли хорошую долю. Есть проблемы роста (это я про поддержку и т.п.) - говорят, что они с ними потихоньку разбираются. Жду шквала критики |
|
|||
|
|||
Вот смотрю и балдею, за смену овнера одни 35, другие 25 евро просят ... вот за это русский хостинг (господа, это не ко всем) я терпеть не могу.
Мало того, что регистрация домена идет не на владельца, так и за смену данных - деньги берут. Господа, совесть имейте, перетащить домен от одного регистранта к другому сейчас 9$ стоит, и это естественно с годовым обновлением имени домена. Нормальный регистрант смену данных в информации о домене - делает БЕСПЛАТНО. Все попытки взять еще за это деньги - это полное свинство !!!
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stek @ 04 Сен. 2002, 01:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Нормальный регистрант смену данных в информации о домене - делает БЕСПЛАТНО.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Дык. Естественно. Но речь идет о смене OWNER. А вот именно за "перенос домена с одного аккаунта на другой" почти все регистраторы берут деньги. Обычно 15-25 баксов. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stek @ 04 Сен. 2002, 01:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот смотрю и балдею, за смену овнера одни 35, другие 25 евро просят ... вот за это русский хостинг (господа, это не ко всем) я терпеть не могу.
Мало того, что регистрация домена идет не на владельца, так и за смену данных - деньги берут. Господа, совесть имейте, перетащить домен от одного регистранта к другому сейчас 9$ стоит, и это естественно с годовым обновлением имени домена. Нормальный регистрант смену данных в информации о домене - делает БЕСПЛАТНО. Все попытки взять еще за это деньги - это полное свинство !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Дело все в том как именно идет регистрация домена. И у кого регистрируется домен. Например, мы в том случае когда регистрируем домен от себя то регистрируем клиента как owner. И деньги за смену owner мы берем в зависимости от того какой домен меняет собственника - большинство регистраторов берут за это деньги (в пределах 30-60 долларов). Соответственно эту же плату вынуждены брать и мы. В Валуе ситуация осложняется тем, что при регистрации клиента вы никогда не увидите в whois информации о самом клиента а только фразу о том что домен зарегистрирован на клиента ВАлуя. Подозреваю, что это связано с тем что у них заключено какое-то специальное соглашение с регистратором. Учитывая то, что домен предоставляется бесплатно, можно понять нежелание Валуя передавать домен без геморроя Но, так ли важно что написано в whois информации для клиента? Ведь если надо перевести домен на другой хостинг клиент может просто написать письмо чтоб Валуй снял поддержку со своих днсов и прописал другие. Вот и все, а то что его первоначально регистрировал Валуй - должно ли его волновать? Конечно, надо признать, что это фирменная маркетинговая хитрость валуя - формально они действительно регистрирует как owner - клиента, но при этом клиент не знает о том какая информация будет выдаваться в whois (кстати, просто для сведения - зачастую дешевые или сильно оптовые регистраторы используют собственные whois информацию и информация которая хранится там отличается от той которая хранится на других whois серверах - так работает например OnlineNic), но вообще говоря он мог бы и сам поинтересоваться раз это его волнует и кроме того Валуй не предоставляет никакого управления своими доменами кроме как путем посылки писем в службу поддержки 9опять же валуювскую). Короче, это то же аналог яйца которое не разбивается (реклама блендамед). Ну, не бывает дешево - совсем уж хорошо А у кого это стоит 9 долларов? И о какой зоне речь идет? Давайте будем точны в высказываниях... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 04 Сен. 2002, 02:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Учитывая то, что домен предоставляется бесплатно, можно понять нежелание Валуя передавать домен без геморроя [/QUOTE]<span id='postcolor'>
только один из доменов можно считать как "предоставленный бесплатно" да и то с большой натяжкой. За другой же было заплачено 30бакселей отдельно. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Но, так ли важно что написано в whois информации для клиента? Ведь если надо перевести домен на другой хостинг клиент может просто написать письмо чтоб Валуй снял поддержку со своих днсов и прописал другие. Вот и все, а то что его первоначально регистрировал Валуй - должно ли его волновать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это понятно, что они переведут. Ну по крайней мере пока я числюсь у них в клиентах. Только вопрос в другом. А не захотят ли они меня послать когда я перестану пользоваться ихними услугами, как хостера? (когда перестану платить деньги за хостинг) И это как бы и не даёт мне покоя. Ну не хочу я жить на птичьих правах! Не хочу! ЗЫЖ Вообщем, насколько я понимаю, получается, что тот, кому безразлична судьба его домена, тот может хостится и у сабжа. Но я пас, граждане.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Stek
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это выдука джокера, а не наша. А почему валуй у него регит домены я не знаю.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 04 Сен. 2002, 08:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Stek
[/QUOTE]<span id='postcolor'> А почему валуй у него регит домены я не знаю.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Потому, как "джокер" оптовикам - дает большие скидки. |
|
|||
|
|||
Честно говоря не понимаю, что за проблемма у наших хостеров с доменами в зонах com, org, net, biz, info - а именно о дух последних мы и говорим.
Вот например мой регистрант stargateinc.com У меня на аккунте может находится N доменов, и в любой момент ко мне на аккунт или я на другой аккаунт могу без проблем переместить любой из моих доменов. Именно так я забирал с тукавса osdot.com - при переносе мне его зарегили на отдельный аккаунт, и уже потом я сам перенес его на свой основной. И все, после того как я отдаю владельцу аккаунт с его доменом, он прекрастно может без всяких проблем менять свои NS записи и всю информацию о домене. И я не думаю, то такая система только у stargateinc.com Да и потом, какие проблеммы, открыть на регистранте аккаунт для клиента, зарегистрить домен и отдать его клиенту ?