|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (vital @ 10 Окт. 2002, 20:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Helga, так что это за причины такие?
Вообще, как правильно выбрать себе сервер из всего мнообразия, чтоб и деньги не потерять и качество получить?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Многообразие? Я что то не вижу ... Кругом все пытаются впарить дешёвое д..мо. Не знаю как в России, но на Западе именно так обстоят дела. Тебе всё обрисуют так, что слюнки будут течь, а на деле .... Я искал хорошие сервера больше месяца, но и стоят они около полтысячи вечно зелёных. По поводу того, какой сервер выбрать. Продумай сколько ресурсозатрат тебе нужно. Прибавь некий запас. Выбери хорошую компанию, с которой ты сам захотел бы работать, потому как общение с суппортом будет довольно частым. Если проект достаточно серьёзен, и будет хоститься на западе, то просто от себя, советую брать сервера от 350$ per month как минимум. Если всё таки решишь съэкономить, то узнай есть ли 30 day moneyback, сколько стоит overusage bandwidth, есть ли у саппорта телефон, попроси ip своего будущего сервера. Если всё тебя устраивает, то бери. Благо если не понравится, то можно сделать moneyback и продолжить поиски. И моё имхо: Если проект влезает в рамки VPS или простого виртуала, и особых траблов нет, то там его лучше и держать. P.S. Всё выше сказанное моё личное ИМХО. |
|
|||
|
|||
100GIG.com, спасибо за совет, но остался невыясненный вопрос.. Что такое "хорошая компая"? Никто же не будет про себя писать что она плохая. И чем так плохи дешевые сервера?
Я сейчас как раз сижу на VDS и мне его явно не хватает, поэтому и нужен dedicated |
|
|||
|
|||
спасибо за совет, но остался невыясненный вопрос.. Что такое "хорошая компая"? Никто же не будет про себя писать что она плохая. И чем так плохи дешевые сервера?
Критериев много но у каждого обычно свои. Поэтому совет простой - выбери среди западных дедикейтов наболее тебе подходящие по всем параметрам (разброс цен в два раза вполне допустим) и иди на www.webhostingtalk.com. Задай поиск по названиям этих компаний и получишь более менее правдивый ответ. Если ты не найдешь там выбранную компанию значит она уже не вызывает особого доверия... Если много ругани - аналогично... |
|
|||
|
|||
ENELIS, с вами можно связаться по аське?
|
|
|||
|
|||
vital: wp-club и m-9 насколько знаю продают сервера, которые будут стоять все равно в одном и том же помещение, т.е. от одной конторы.
Брать таки советую через wp-club, с человеком знаком "лично виртуально" Ну а с m-9 была переписка всего двумя письмами, оба раза ответ получал через неделю И каждый раз говорили что сорри, мол у них переезд был. Может просто и не везло. Сейчас админю сервер взятый через wp-club , так что если есть конкретные вопросы , то постараюсь ответить . icq: 336000
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stek @ 15 Окт. 2002, 13:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">vital: wp-club и m-9 насколько знаю продают сервера, которые будут стоять все равно в одном и том же помещение, т.е. от одной конторы.
Брать таки советую через wp-club, с человеком знаком "лично виртуально" Ну а с m-9 была переписка всего двумя письмами, оба раза ответ получал через неделю И каждый раз говорили что сорри, мол у них переезд был. Может просто и не везло. Сейчас админю сервер взятый через wp-club , так что если есть конкретные вопросы , то постараюсь ответить . icq: 336000[/QUOTE]<span id='postcolor'> На счет серверов у нас, на m-9.net У нас свой пайп в дата-центре, в который мы инвестировали достаточное кол-во денег и свои конфигурации, а также свой собственный суппорт. wp-club занимается простым реселлингом. Когда нам писал Stek у нас как раз была проблема с офисом, но все равно отвечали мы не за неделю, а за пару дней. Когда-то GeoMax нет был довольно известным хостером в своих кругах, а сейчас как-то всё тихо... Hostserver - цены $2,25 за гиг трафика по сравнению с $0.30/Gb очень даже намного дороже, даже с админами. PS - если есть какие-то дополнительные вопросы - можете писать лично мне на sv@m-9.net (только не забудьте указать с какой темы).
|
|||
|
|||
SV
Мы не располагаем серверы на когентах и иже с ними, где платится за толщину порта, а не за трафик и трафик не учитывается. Наши серверы подключаются к портам 100 либо 155мбпс, от тчего приходится платить за трафик . На тот пример, что я привел, выделено 100GB трафика и это не показатель. К примеру мы предлагаем сейчас вот такую конфигурацию: P4-1.8 512RAM HDD - 60 Gb (7200 RPM) IP - 8 Предоплаченный месячный трафик - 400Gb. Setup - $100 В месяц - $295 Как здесь будешь считать цену на трафик?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Когда нам писал Stek у нас как раз была проблема с офисом, но все равно отвечали мы не за неделю, а за пару дней[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А вот ненадо только. Жалко что я не храню старую почту, так бы точно посмотрел дату. Тогда мы искали, у кого поставить выделенный сервер, и писал письма хостерам, я одно отослал к тебе. Мы успели обсудить сервер, выбрать хостера, оплатить, дождатся сервака, я его успел настроить, запустить, часть доменов перенесли - и только тогда пришел от вашего оффиса ответ. Меня еще тогда сильно приколола такая оперативность. P.S. я не говорю, что у тебя плохой хостинг, я не хостился у тебя и не могу судить об этом. Просто у меня был один случай контакта с вашим хостингом, я его и привел.
|
|||
|
|||
Stek
Выговор с занесением ...... Везде искал и забыл, что у нас всегда ктото в аське. Да и хостинг ты пробовал
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (vital @ 08 Окт. 2002, 05:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите где можно взять хороший dedicated?
Знаю два недорогих варианта http://wp-club.net/index.php?act=host_dedic http://m-9.net/dedicated.html но не знаю как на счёт качества у них, кто-нибудь может что о них сказать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> У нас неплохие условия. Посмотрите. Смотреть условия AGAVA |
|
|