|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А верить данным хуиза никогда нельзя да и вообще любым данным в Интернете. ВСЕ можно подделать и подвох может быть ВЕЗДЕ, хотя с виду все прилично кажется.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. а если чел указал заведомо неверную информацию - значит ему есть что скрывать - это факт. Только не надо мести всех под одну гребёнку. |
|
|||
|
|||
Я бы не сказал, что только немцы... Когда покупали домен, то пришлось все данные заверять, заверять заявления! В зоне lv. Поверьте - не лучше, чем в России и Германии!
|
|
|||
|
|||
Если на то пошло, то с доменами в зоне BY волокиты (как при регистрации, так и при продлении; разве что, при продлении в разы больше) намного больше, чем с доменами в зонах RU, LV и DE вместе взятых.
|
|
|||
|
|||
Не правда. В зоне LV я думаю, что вы не регистрировали. На адрес, который указан при регистрации! Не е-мейл, а настоящий адрес проживания! Приходит письмо. Что-то вроде счёта. Его оплачиваешь. Так что неверный адрес уже не укажешь. При переносе нужны заявления, заверенные натариально. При продлении правда проблем нет - проплатил и всё. Но в общем это марока. Не так, как в зоне COM, например. написал всё, что пожелаешь и всё. Не обязательно даже реальные данные! Больше скажу - 99.9% данных хоть где-то, но неверны.
--- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Это уже флейм стал, а не ответ на вопрос (тему).
--- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|