|
|||
|
|||
Цитата:
Если есть у кого ответьте. |
|
|||
|
|||
Цитата:
есть и подешевле bp......$30 пожизненно. Сами знаете о чём я ,что-б не рекламировать лишний раз. А так сыровата Ваша пока,могли бы пока со скидкой Многие я думаю не отказались бы докатывать её,да и Вам подспорье в тестах и рекламе. Ваше решение? |
|
|||
|
|||
Во время тестирования и доработки мы готовы предоставить бесплатно.
|
|
|||
|
|||
И на каких условиях можно получить?
|
|
|||
|
|||
стучитесь прямо в ICQ 179362895
|
|
|||
|
|||
Собственно говоря, у меня тоже есть наработка биллинга которой хотелось бы поделиться с общественностью.
Фичи: 1. Управление структурой (создание разделов/подразделов) через веб-интерфейс. 2. Полное отделение логики от данных - xml+xsl. Закачка и настройка шаблонов через веб-интерфейс. 3. Поддержка плугинов - функционал можно дорабатывать как душа пожелает. 4. Управление пользователями, тарифами, счетами, платежами через веб-интерфейс. 5. Визуальный редактор текстов для текстовых разделов с возможностью закачки картинок и вставки с предпросмотром. 6. Очень приятный dhtml веб-интерфейс для админской части. Если у кого-нибудь есть интерес, могу показать. Связаться со мной можно по icq: 367575 и по мылу info [at] fardo.ru. |
|
|||
|
|||
hosthost Выслал запрос в приват
avk Я так понимаю, у тебя нереализованно не авто создания акуанта на сервере, не авто оплаты? |
|
|||
|
|||
А никто не знает примитивную бесплатную биллинг-панель, с функциями:
1. панель для регистрации и отсылка админу письмом, 2. выписка счетов 3. админ панель, в которой в виде таблички есть данные на клиентов, их услуги и т.п.... Т.е. нужная полуавтоматическая панель, которая не зависит от сервера. то есть типичная регистрация, просмотр своих данных, при желании выписка счетов (пример goldhost.ru). |
|
|||
|
|||
На dedic.ru есть описание solidstate, посмотри - может оно