|
|||
|
|||
И того...
У меня остаётся только дождатся конца домена и в первый освободившийся день БЫСТРО его регать |
|
|||
|
|||
Чего-то я не понял, а зачем ждать конца домена?
Он что, не на вас зарегистрирован? А того человека не найти? |
|
|||
|
|||
Именно.. Зареган не на меня, того человека никак не найти
|
|
|||
|
|||
Что бы не рисковать, если домен интересный, я бы посоветовал продлить за нал. (или другое что ) у МастерХоста (им по барабану у кого деньги за продление услуги брать), и искать человека на которого зареген домен. Если человек бычит и не хочет отдавать, тут поделать ничего нельзя. Если просто недоступен, однозначно искать, связыватся. Заранее определите у МастерХоста какие документы им нужны для перевода на вас домена. Фактически там вроде нужна просто заявка с подписью владельца (на nic.ru процесс передачи прописан).
|
|
|||
|
|||
Понадобится нотариально заверенная доверенность от того человека.
|
|
|||
|
|||
Человека 11110000% не найти!
|
|
|||
|
|||
А зачем его на себя переводить, если человека нет? Продлите и пользуйтесь дальше.
|
|
|||
|
|||
дык еще и перенести ведь нужно :-)
|
|
|||
|
|||
Почему-то это напоминает угон автомобиля
|
|
|||
|
|||
Перевести на себя хочу, т.к. я этим доменом пользуюсь и хотелось бы, чтоб это подтверждено было.
Что такое перенос я так если честно и не понял |
|
|