|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (yaroslav @ 01 Мая 2002, 14:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати из-за чего кабель порвался? Опять кто-то якорем угодил: ;-)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я не в курсе. И ещё, yaroslav, список каналов МТУ - хорошо. А их ёмкость? |
|
|||
|
|||
На http://mtu.ru/inform_rus/service-internet.htm#3 написано 155 Мб/сек.
За рубеж вроде 34 Мб/сек. |
|
|||
|
|||
А зачем ставить сервер туда, где куча конкурентов с бОльшим трафиком? Не лучше ли найти место дешевле и получить определенные преимущества над теми, кто в общей куче засел на MTU и ДЦ M-10?
|
|
|||
|
|||
Э.... а куда? Не в караван же :-)
Вот у меня например сервак - 50Gb исходящего, 2U. Плачу 250$/мес с учетом зарубежного. Uptime - 9 мес (без учета резета сервера по причине моей замены оборудования), претензий к каналам и питанию никаких. Есть столь же надежные, но более дешевые альтернативы? (РТКомм.Ру договорились не обсуждать) Принцип "а сядем в другом месте, где конкуренты не сидят" тоже не обсуждаем - это не логично, а похожесть собственных ipадресов с адресами конкурентов никакого значения не имеет. Зенон тоже не предлагать - все попытки работать с ними жутко негативные. Служба поддержки никакая и хамит. И к тому же платить за каждый приезд к своему серверу - это ужасно. |
|
|||
|
|||
Ставьте в "HOSTER.RU". у нас много кого хороших стоят.
каналы - одни из лучших. цена = 1U =25$ Порт 100Мб = 10$ Порт 10Мб = 5$ Входящий российский 2,5$/Gb Зарубежный 21$/Gb ............ /* сообщение отредактировано модератором */ Реклама собственных ресурсов на форуме разрешена только в отдельном треде или в виде баннеров. |
|
|||
|
|||
Да, забыл добавить, цены включая НДС.
отношение к клиентам - очень очень доброжелательное. |
|
|||
|
|||
А подробнее о каналах и о датацентре можно?
Мне главное - доступность и надежность. И именно за это я плачу. В результате простоя сервера я больше теряю, чем плачу за колокейшн... |
|
|||
|
|||
Можно и поподробнее.
Каналы: Российские каналы 100Mbs - M9 10Mbs - Rostelecom 10Mbs - Demos 100Mbs - Sovintel 10Mbs - MSU Зарубежные каналы 100Mbs - RunNet 100Mbs - Sovintel Канальная схема достаточна что бы услуга была бесперебойной. Естественно все кондиционируется, резервируется питание и так далее, что характерно для мест, где размещается оборудование. |
|
|||
|
|||
Эээх..
Канальная схема - не гарантия надежности. Ни разу. А сколько у вас серверов уже размещено? А назовите именитых? А какая загрузка каналов ("низкая" - не ответ, ответ - ссылка на страничку с MRTG). А сколько лет вы на рынке работаете? А сколько у вас технических сотрудников? А какие у вас сертификаты и лицензии есть? А сколько сотрудников у вас в компании? А есть ли круглосуточная поддержка? А работает ли она в праздничные дни? А насколько у нее высокий уровень подготовки? А сколько IP-адресов вы даете на сервер? Какая схема электропитания датацентра? А прошло ли помещение нормы контроля по пожаробезопасности и электробезопасности? А какая температура и влажность поддерживается в помещении? Вот если вы сможете достойно и правдиво ответить на вышепоставленные вопросы, а так же на пару десятков смежных, тогда имеет смысл сравнивать вас с МТУ и Ростелекомом (ну или RtCom.ru - назовите как угодно, контора реально одна). К сожалению многие (в том числе присутствующие) и заказчики, и исполнители зачастую забывают, что качество и надежность в вопросах хостинга и колокейшона играет намного более важную роль, чем цены за него. Если будете отвечать, то отвечайте на ВСЕ вопросы. Кстати канальная схема у МТУ получше вашей будет. А уж о Ростелекоме и говорить нечего. To admin: Мы сейчас пытаемся выяснить адекватность, конкурентноспособность и критерии оценки хостеров и колокейтеров, а не делать PR отдельно взятым компаниям. ;-) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sharov Dmitry @ 03 Мая 2002, 16:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ставьте в "HOSTER.RU". у нас много кого хороших стоят.
каналы - одни из лучших. цена = 1U =25$ Порт 100Мб = 10$ Порт 10Мб = 5$ Входящий российский 2,5$/Gb Зарубежный 21$/Gb[/QUOTE]<span id='postcolor'> Is it for real? It is different here: http://www.hoster.ru/cgi-bin/select.pl?name=colocation |
|
|