|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ClayRabbit @ 01 Окт. 2002, 20:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Насколько я последнее время вижу, тодосовский сервачок тормозит регулярно, а время от времени ложится...
Оччень неприятно, и очень опрометчиво со стороны тодоса, особенно ввиду появления реселлерских планов хост-провайдера.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Лежащего Тодоса не видел. Если у Вас есть факты (когда, сколько, почему), то поделитесь. Если судить по внешним признакам, то причина в канале. Думаю, что "игольное ушко" между серверами и "точкой обмена". Надеюсь, что Kulman объяснит причину.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 03 Окт. 2002, 02:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ClayRabbit @ 01 Окт. 2002, 20:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Насколько я последнее время вижу, тодосовский сервачок тормозит регулярно, а время от времени ложится...
Оччень неприятно, и очень опрометчиво со стороны тодоса, особенно ввиду появления реселлерских планов хост-провайдера.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Лежащего Тодоса не видел. Если у Вас есть факты (когда, сколько, почему), то поделитесь. Если судить по внешним признакам, то причина в канале. Думаю, что "игольное ушко" между серверами и "точкой обмена". Надеюсь, что Kulman объяснит причину.[/QUOTE]<span id='postcolor'> факты есть - правда верить им можно с оглядкой (показатели uptime.ru) действительно довольно часто стал падать в последнее время ... |
|
|||
|
|||
uptime.ru не верю :-)
По своему опыту - он живет своей жизнью, не зависящей от самого сервака. Три месяца вел статистику своего сервака на бывшей работе. Большинство крупных аварий и простоев он не заметил, а любой кратковременный сбой (в большинство случаев на самом М9) он замечал мгновенно. Особенно радовали обнаруженные простои по 20-30 минут, когда в то же самое время сервак работал отлично. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 03 Окт. 2002, 04:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Лежащего Тодоса не видел. Если у Вас есть факты (когда, сколько, почему), то поделитесь.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Просто мне довольно часто приходится пользоваться одним из сайтов, расположенных на тодосе. И время от времени я то жду ответа от сервера по 2 минуты, то вообще получаю ответ, что сервер не найден. Да. Обычно через 5 минут все проходит. Иногда это может длиться пол-часа или более. Однако через час-два, или день-два все повторяется снова и снова. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Если судить по внешним признакам, то причина в канале. Думаю, что "игольное ушко" между серверами и "точкой обмена". Надеюсь, что Kulman объяснит причину.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Надеюсь, объяснит.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 03 Окт. 2002, 08:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">uptime.ru не верю :-)
По своему опыту - он живет своей жизнью, не зависящей от самого сервака. Три месяца вел статистику своего сервака на бывшей работе. Большинство крупных аварий и простоев он не заметил, а любой кратковременный сбой (в большинство случаев на самом М9) он замечал мгновенно. Особенно радовали обнаруженные простои по 20-30 минут, когда в то же самое время сервак работал отлично.[/QUOTE]<span id='postcolor'> дело в том что у меня в аптайме не один только тодос контролируются, но и валуй и ряд других сайтов и не только в россии. скажем по сша показания аптайма подтверждаются американскими службами контроля примерно в 70% случаев, по россии не сравнивал... (не с чем было) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 03 Окт. 2002, 02:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Если судить по внешним признакам, то причина в канале. Думаю, что "игольное ушко" между серверами и "точкой обмена". Надеюсь, что Kulman объяснит причину.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Дело не в каналах связи. Проблема в балансировке загрузки на серверах. Ряд машин пустуют, а ряд загружены. Сервер на котором расположен сам todos.ru в некоторое время суток может иметь загрузку выше приемлемой. Мы решаем эту проблему - это трудоемко, но сейчас на это брошены все силы. Важно отметить: - новые клиенты размещаются только на "пустых" серверах - по моим прогнозам процесс балансировки загрузки займет не более 10 дней |
|
|||
|
|||
Цены на доп. трафик снижены до $2.00 за 1000 Мб.
|
|
||||
|
||||
Ну десять дней не срок.
Поживем - увидим!
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Цены на доп. трафик снижены до $2.00 за 1000 Мб.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
может и остальные тарифы снизите? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 03 Окт. 2002, 21:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Цены на доп. трафик снижены до $2.00 за 1000 Мб.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
(включая НДС) |
|
|