14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а самое смешное, что у eServer.ru прямо в пользовательском соглашении написано, что ЦИТИРУЮ
подпадающие под категорию "warez" или файловых архивов MP3; пропагандирующие хакерство (hacking, cracking) или распространяющие пароли к веб-сайтам для взрослых или любым другим платным ресурсам. --конец цитаты-- но почему то варез порталы они размещают.... а еще написано :о) --цитирую-- Любой сайт, размещенный на наших серверах, подходящий под описание, приведенное выше, будет либо незамедлительно закрыт без дополнительного уведомления и со счета его хозяина будет снято $200 за очистку места, либо предоставление виртуального сервера будет временно приостановлено до выяснения обстоятельств и уплаты Клиентом установленного Компанией штрафа. --конец цитаты-- Ну и про сапорт... МЕСЯЦ назад был отправлен запрос... на него пришел только стандартный отлуп... ни ответа ни привета... :о) |
|
|||
|
|||
Хотел я пару дней назад почитать договор есервера, да влом было, спасибо человеку, что он почитал его)
Как и предпологалось eServer у нас варез не хостит) При этом откуда у них взялся zloy.org - видимо тоже хакеры посодействовали и внедрили на хостинг eServer Вирус они тут же нашли, который, причем, по их словам грузился из другого места, а вот варез они не видили. При это ну ладно провафлили, но они ведь вернули 50$, а по идее должны были забрать и еще 150$ потребовать. Выходит они свой же договор не знают))
|
|||
|
|||
Это вообще-то он и есть, во многих своих проявлениях
|
|
|||
|
|||
у меня такое же мнение сложилось :о)
|
|
|||
|
|||
Вы не поняли!!! 50 баков мне никто не вернул!!! Это осталось у них!!
Просто они вернули деньги из партнерской прогаммы. За привлеченных клиентов... Т.е. некоторые люди купили у них хостинг и мне полагалось 10% от суммы их заказа. После вот таких вот разборок на форуме они выплатили деньги из партнерки а не 50 баков...
|
|||
|
|||
Что касается вареза то они поступают как и все. Хостить можно, но при первой же жалобе или по приказу ДАТА Центра они этот сайт закроют... Я думаю что это правильно. У меня закрыли несколько разделов сайта... И против этого я ничего не имею... Вот мне только интересно за что забанили 700mb.ru и 700mb.net :))
|
|||
|
|||
возвращают деньги чтобы не портить себе репутацию...
|
|
|||
|
|||
ну еще бы, вся инет общественность накинулась
хотя репутация уже хорошо подпорчена, eServer распродавайте нахрен свои сервера |
|
|||
|
|||
Интересно, а скока в реале клиентов у есервера, кто-нить знает?
|