|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 30 Сен. 2002, 19:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я до сих пор еще не получил всех ответов на поставленные мной вопросы.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Помогите найти упущенные. Отвечу. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 30 Сен. 2002, 23:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Берем в руки калькулятор ...
1 Гиг дискового + 10 Гигов трафика = 10 * пакет (100 Мегов + 1 Гиг трафика) Такой пакет сейчас стоит около 5 у.е. (можно и больше). Следственно вкладываем 35, получаем 50 :-) Прибыль 15 Конечно это шутка, но в нем намек ... Да, прибыль в хостинге получается при кол-ве клиентов от 100 (минимум) ... Хотят кто тут называл другие цифры - от 500.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ага! Теперь понял по чем фунт лиха? А этих клиентов еще надо привести, а это затраты на рекламу. А привод одного посетителя (по разным оценкам) обходится от 0,1 до 0,5 USD. А сколько из них возжелают стать моими клиентами? Да что говорить?! На рекламу в течение первого года придется тратить 100 - 200 USD в месяц. Это минимум! Первые пол года баланс будет отрицательный. А прибыль появится примерно через год. Нет, с такими ценами жить можно, но только после набора соответствующего кол-ва клиентов. Никакие скидки не сделают процесс старта безболезненным в финансовом отношении. Роль скидки - хоть как то смягчить это процесс, привлечь и заинтересовать потенциального перепродавца. Впрочем, сужу по себе. Возможно кто-то руководствуется иной логикой.
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 01 Окт. 2002, 01:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Помогите найти упущенные. Отвечу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Смотрите последнее сообщение за 29 сентября Буду очень признателен!
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 30 Сен. 2002, 21:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что счас твориться у меня ...
На сегодняшний день 11 аккаунтов. Общее занятое дисковое = 150 Мегов. Трафик (не смеятся) = чуть меньше 1 Гига. А это 10 живых сайтов, за которые я платил от 5 до 15 у.е.(точнее должен был платить). Так что выгода есть.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Так обычно и бывает </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Для Кульмана 1. Кстати, а не сделать Вам рекламу не только ресселерской программы, но и просто хостинга для организаций ? Тоже есть свой резон. 2. Завтра заеду в офис - оплачу следующие месяцы. А то уже из бухгалтерии Вашей предупреждение пришло :-)[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1. На Тодосе только реселлерская (вставлять туда розницу у нас планов нет). 2. Они своё дело знают :-) offtopic Сейчас в разработке ряд вещей для клиентов Тодоса. Также, планируются некоторые изменения в цене доп. трафика. Сообщу когда что-то проклюнется. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 01 Окт. 2002, 00:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 01 Окт. 2002, 01:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Помогите найти упущенные. Отвечу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Смотрите последнее сообщение за 29 сентября Буду очень признателен![/QUOTE]<span id='postcolor'> Алекс продолжит с Вами беседу Не буду встревать |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 01 Окт. 2002, 02:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">offtopic
Сейчас в разработке ряд вещей для клиентов Тодоса. Также, планируются некоторые изменения в цене доп. трафика. Сообщу когда что-то проклюнется.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Прекрасно! Ну а на мои вопросы на форуме Тодоса, я получу ответ?
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 01 Окт. 2002, 03:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Алекс продолжит с Вами беседу
Не буду встревать [/QUOTE]<span id='postcolor'> Понял! Спасибо!
|
||||
|
||||
Кстати, я сегодня периодически заходил на форум Тодоса (ждал ответа) и заметил некоторую заторможенность... Это что? Проблема с каналом, или mySQL тормозит?
|
|||
|
|||
2Kulman:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">На Тодосе только реселлерская (вставлять туда розницу у нас планов нет). [/QUOTE]<span id='postcolor'> === Это понятно. Я просто вот о чем - такие вот реселлерские программы очень выгодны для компаний, у который несколько проектов, или нестандартные идеи (создание домашний страничек для своих сотрудников). Хотя у Вас и написано, что Вам всеравно что будет делать клиент с пакетом услуг - пользоваться сам или перепродавать. Я тоже думал, что не буду тогровать, а вот тут человечек попросился :-) Ладно, пошел в офис к Вам собираться ... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 01 Окт. 2002, 03:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати, я сегодня периодически заходил на форум Тодоса (ждал ответа) и заметил некоторую заторможенность... Это что? Проблема с каналом, или mySQL тормозит?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Насколько я последнее время вижу, тодосовский сервачок тормозит регулярно, а время от времени ложится... Оччень неприятно, и очень опрометчиво со стороны тодоса, особенно ввиду появления реселлерских планов хост-провайдера.