|
|||
|
|||
И по сию пору на VALUEHost проблемы. Сайты падают без предупреждения, постоянно падает MySQL.
Служба поддержки объясняется какими-то работами с серверами.
|
|||
|
|||
А у меня чуть было домен не пропал. Вдруг ни с того ни с сего Valuehost перестал продлять/регистрировать домены. Я так и не понял, что случилось - может, кто-нибудь объяснит?
|
|
|||
|
|||
Valuehost.ru - отстой!
Пожалел что с ними связался и оплатил за год.
1. Ужасно тормозной 2. Так и не смогли решить проблему с удалением одной строки в phpmyadmin - говорят напишите запрос DELETE без ошибок ) . мутанты. 3. уже третьи выходные мои сайты лежат, они отговариваются что ктото ведет работы с электричеством и они предупреждали - нифига подобного. 4. Вспомнил что они как и многи говорят что домен в подарок, но - в зоне com так и не смогли зарегистрировать, отговорились както, и очень долго возились с ru Настоятельно не рекомендую с ними работать. Valuehost.ru = говнохост |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.hostforum.ru/forumdisplay.php?f=20 Цитата:
Цитата:
Давайте конструктивно разберемся и улучшим вместе как можем. Мы открыты для этого. 2Admin: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто у людей видимо сложилось такое негативное впечатление после работы с Ваших хостингом, лично видел много отрицательных отзывов на различных форумах, касающихся надежности серверов и тех.поддержки. Лично я против вас ничего не имею, все мы братья и сестры
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вы правы, люди все разные и одним качество Ваших услуг может очень понравится (будут хвалить Вас на всех форумах подряд). И ситуация обратная ранее описанной. Так что, как говорится, на вкус и цвет...
|
|||
|
|||
Цитата:
|