|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 23 Окт. 2002, 14:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А вот у фона "Новостей" и "О проекте" нормально смотрится? У них подъём поменьше сделан
Так. сделал подъём у шапки поменьше ... вроде покрасивее ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, сейчас симпатичнее и виднее! Но Вы все же отредактируйте текст на главной страничке, а то он "стиснутый" какой-то получается... |
|
|||
|
|||
Ага, а ты это в опере видел.
Лучше даже не смотреть |
|
|||
|
|||
ОБ'ЯВЛЕНИЯ это что такое?
И помоему слишком уж много 88х31 баннеров-кнопочек. Рябит. А так довольно сносно. Ещё бы сделать rollover, чтобы кнопочки менюшки при наводе "выдавливались" в обратную сторону. Должно быть приколько. А так - мало для полноценной оценки.
|
|||
|
|||
Шапка очень громозкая , а все остальное смотриться придавлено.
|
|
|||
|
|||
Ни в Опере 7b2 ни в Mozilla 1.2.1 верхние кнопочки не заработали :-(.
|
|
|||
|
|||
Кнопка "тульского интернета" (в силу своего названия) смотрится несколько вульгарно
|
|
|||
|
|||
Спасибо, уважаемые, за ваши замечания. И так по порядку.
Про то, что верхние кнопки нигде, кроме ИЕ не смотрятся - знаю. Вопрос решается. ТИМ. ОБ'ЯВЛЕНИЯ - это Объявления. Насколько мне известно, то заменять ъ на ' не запрещается. Lenka. Самому уже эта шапка не очень нравится. Очень она как-то мешает... Но пока других вариантов не вижу Admin. Кнопка не моя. Это мы банерами обмениваемся. Тут уж ничего не попишешь... PS: Админ. А раньше мне стиль форума webhostingtalk больше нравился. Вот я и рожицы из твоего форума взял. И добавил быстрый ответ... И добавление имени в поле быстрого ответа, при нажатии на имя пользователя. PSS: Могу кнопочками поделиться. Если надо, пиши...
|
|||
|
|||
Странно. Вроде и не нравится сайт, а придраться напрямую не к чему. Просто в целом он какой-то... "любительский". Что создает такое ощущение и не определишь без глубокого самоанализа. То ли "мутное" цветовое решение, то ли банально использованные бевелы, то ли еще что.
Если по мелочам, то очень рекомендую сделать между заголовком ("о проекте", "новости" и следующим за ним текстом пробел пикселов в 10. И абзацы выделять не одним неразрывным пробелом, а по меньшей мере пятью (а лучше прозрачной картинкой). Это, наверно, решит проблему "придавленности" текста, которую здесь упоминали. Неплохо бы выделить как-то в шапке, в каком разделе находишься. На title поднимать глаза большинству пользователей лень (а может и в голову не придти), а по названию форума догадываться неудобно. А вот ролловер по кнопкам делать не рекомендую. Еще более любительски выглядеть будет. |
|
|||
|
|||
Да, ролловер я имел в виду с "нажатием" кнопок. Такой, как сейчас, вполне подходит.
|
|
|||
|
|||
Да собственно оценивать-то нечего.
Кнопочки в шапочке? Красивые. |
|
|