|
|||
|
|||
Цитата:
Я сейчас заплачу просто... Ведь какой-нибудь очередной толстый дядька из "государства" не сможет купить себе очередной S-й мерседес, а хватит ему только на ауди А8... Какая беда...
|
||||
|
||||
polaris, по-моему Вы все перепутали. hostserver живет и работает в солнечной Молдавии по законам этой замечательной страны. Он не работает в России. Покупая у него услугу Вы платите деньги резиденту Молдавии а не России и приобретаете соответственно не российский а молдавский продукт. Вот когда Пеликан обзаведется офисом в России, вот тогда большая часть Ваших претензий будет вполне обоснована. А пока - увы...
|
|||
|
|||
Я не понял - goldhost.ru ресселер moldweb ?
Или разговор плавно перешел на тему: "Почему ресселер плохо (хорошо)" ? Так это для другого раздела. Насколько я в курсе - goldhost располагался на atlex. Может быть кто-то оттуда прольет свет ? Я имею ввиду глючный сервер и не сделанные бакапы. Может быть никто и не заказывал доп сервисы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот ЗДЕСЬ подробности. У меня нет оснований не доверять goldhost.ru. Похоже, что атлекс берет деньги за не существующую услугу.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вот понять не могу, о чем базар ?
Если кто-то что-то продает, то это его личное дело, законно, не законно, на территории РФ или вообще на планете Марс. Какое дело до этого ? Покупатель покупает услугу/товар тоже именно из-за своих личных гонов (выбор брэнднама, совет друга, просто понравилось) ... Конечно гоном может быть и наличие лицензии, но на этом кусочке бумаги с печатью свет не сошелся. А то что незаконно - это должны доказывать специальные службы (именно доказывать, так как по закону у нас - презумпция невиновности). И еще раз напомню свои слова про е-бай Фирма может быть зарегистрирована где угодно (и там же продавать) и покупатель может быть где угодно. Фирма отвечает перед свои местным законом, Покупатель перед своим местным. З.Ы. И вообще тут начанали говорить о качестве и надежности goldhost.ru, а получилось как всегда ....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А правда, что при бесплатной регистрации доменного имени при покупке хостинга на голдхосте покупатель этого хостинга становится полноправным его (доменного имени) владельцем? То есть, ему передают регистрационные данные для управлением этого доменного имени?
|
|
|||
|
|||
2karegion
а что в этом удивительного? 99% хостеров делают то же самое. а зачем им дополнительные хлопоты с управлением домена клиента? пусть этим занимается сам клиент. |
|
|