|
|||
|
|||
Покажите мне хоть одного нищего, который позволит себе хостинг за 60 долларов в месяц.
Вы, наверное, ознакомились не со всеми тарифными планами Валуехоста. А грубить не хорошо, наверное, не для этого создавался этот форум....да и темка не о Валуехосте. У меня идейка - давайте создадим отдельную ветку и будем обливать друг друга грязью - вот потеха будет. |
|
|||
|
|||
Спасибо за наставления , думаю Вам сделают за это скидку .
domain: BIZSERVER.RU type: CORPORATE descr: Domain for Web Server admin-o: TURBOWEB-ORG-RIPN nserver: ns1.valuehost.ru. nserver: ns2.valuehost.ru. created: 2002.07.16 state: Delegated till 2003.07.17 changed: 2002.07.16 mnt-by: VALUEHOST-MNT-RIPN source: RIPN |
|
|||
|
|||
ну еще пальцы растапырь
|
|||
|
|||
Думаю это пустой треп...последнее слово все равно за потребителем - ему решать какой хостинг лучше и кому платить.
P.S.Спасибочки за внимание к нашей торговой марке Жаль Вы зашифровались - интересно былобыузнать что это за компания, для которой Валуехост не конкурент. |
|
|||
|
|||
Какая торговая марка ? Вы о чем о Валуе - смешно.
А Антон - явно обиделся , прямо как маленький . |
|
|||
|
|||
Отдыхаем , дышим глубже.
|
|
|