|
|||
|
|||
Кто-нибудь имел дело с РМ Телеком? www.rmt.ru.
Судя по предостовляемому сервису и ценах ... очень даже ничего. За 10$ в месяц. Дают 150 мб. неограничего MySQL Баз. неограничего E-mail. и трафа. Скорось как мне кажется тоже должна быть неплохой. Т.к это хостинг провайдер со своим оборудованием. А не всякие bort.ru goldenhost.ru и т.д. Что скажите? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
2Criogen
А при чем здесь всякие там ? И при чем тут скорость? Скорость чего? Какая разница чье оборудование? Вы когда на такси ездите спрашиваете у таксиста его эта машина или арендованная? Вам надо доехать из точки а в точку б и вы выбираете по цене, надежности, в конце концов по комфортности, но никак не по тому чья эта машина. Если goldenhost имеет свой кусочек сервера подключенного к интернет через гигбатный порт, а рмт имеет подключение со 155 мбит - кто по вашему будет быстрее? |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Для тех, кто в танке: Radio MSU Telecom (RMT) присутствует на MIX, серьезный пров, работающий с 93 года (10 лет!).
|
|
|||
|
|||
Все мне в танке нравится, но вот окна узкие
|
|||
|
|||
я их знаю, очень приятные в общении девушки на телефоне, что еще приятнее - разбирающиеся в теме. Но хостинг, для них вовсе не основная область деятельность.
В любом случае, это не отменяет всего что я сказал. не надо приклеивать ярлыки кому-либо только потому что они начали работать недавно. это как минимум неинтеллигентно. |
|
|