|
|||
|
|||
Повторяю, Я хотел не поменять DNS, я хотел поменять регистратора.
Кстати, admin contact там был не мой а domreg@inc.ru. Так что сам я ничего бы не поменял. Врать не буду, бодаться не было не сил, ни времени, ни желания. Домены в зоне org все равно скоро отберут, а проект...не пошел. Вот и был оный убит. P.S. Я спросил.. Как мне показалось, мало того что ответ был не компетентым, так еще и дурить начали. Это мое мнение о сапорте в Net.ru |
|
|||
|
|||
Обижаешь, да.
1) Может я конечно и ламер, но не до такой степени. Вопрос, как мне помниться звучал следующим образом. Я - такой то, такой то, номер договора такой то, пароль - такой то, домен такой то, хочу перенести свой домен к регистратору godady.com, я там числюсь как такой то. Подскажите что делать? Письмо писалось под диктовку Гуру. Ответ приблизительно такой. Очень рады, дайти свои ДНС мы все туда перенесем... Подпись какой то тетки, я ее не помню. Я кидаю это Гуру. Он задумывается. Мы идем пить пиво в Ростикс. Мнение Гуру - ребята что-то хитрят. Мы выпиваем еще кружечку полюбому, и задумываемся, а нужен ли нам этот проект. Решаем, да бог с ним, пусть умрет, чем с кем то бодаться и доказывать свою правоту. Все равно у нас нет на него времени. Все равно зону org отбирают у частных лиц. Домен не назову, из вредности Но, не надо быть Пинкертоном, чтоб его найти. 2) К теме не относится, но оказываем поддержку я + Гуру + DDDKKK. (Хостер вообще-то только по английски разговаривает ) Да, если ты заметил, поддержки мы не гарантируем. Но пока особенно никто ничего не спрашивал, в основном к нам идут пряморукие (это не реклама) 3) Я и раньше об этом догадывался. Повторяю, доменами и прочими сложностями занимается Гуру. 4) Все равно меня никто не переубедит, что в Net.ru к моей просьбе отнеслись спустя рукава. И это не первый случай, касательно меня. Я не спорю, если бы я начал активную переписку все бы решилось. Но мне это было не надо, в этом случае. Дело не в невежестве, дело в моей лени. |
|
|||
|
|||
Завгар, бери ру-хост, он и забугром хорошо и у нас на родине. Поддержка у них хорошая, вообще.. если честно.. мне нравится.
/* сообщение отредактировано модератором Предупреждение участнику TRUSTER: - реклама собственных услуг (в том числе скрытая) разрешена только в специально отведенном форуме. Не следует вводить участников конференции в заблуждение. */ |
|
|||
|
|||
Модератор не спит.
|
|
|||
|
|||
Админ, чего сказал? ты хошь сказать что я=рухост? гыыы..
мечтать не вредно.. |
|
|||
|
|||
Со мной спорить бесполезно, 217.126.234.203
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Мар. 2002, 18:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Со мной спорить бесполезно, 217.126.234.203 [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну да.. и? Что толку от моего ИП? |
|
|||
|
|||
вот, что я Вам посоветую:
350Mb + 5Гб траффика + ASP + MySQL 5 баз + SSL = $9,55 или вариант попроще: 150Mb + 3Гб траффика + ASP + MySQL 3 баз = $7,55 подробности здесь: http://www.hostpro.com.ua/sserver.htm |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 31 Мар. 2002, 01:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Брала дешевый хостинг за границей (m2host), но кинули. Придрались, что нарушены условия и на вопросы отвечать не стали.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скажу тебе, они не только тебя кинули. Контора ненадёжная IMHO. -- altertechnic www.x-rain.net - качество по разумной цене. |
|
|||
|
|||
Ну так, Алена, попробуйте их услуги и нам расскажете.
Так будет корректней, пожалуй. Предварительно зарегистрируйтесь, я то вижу что вы вряд-ли являетесь агентом webservis, а вот другие участники - нет. Кроме того, видимо ваш вопрос, лучше перенести в другой форум "нужен хостинг для проекта". Однако (без относительно к вебсервис.ру), почему-то вспоминается такая цитата из классика: "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной" , вы читали произведения А.С.Пушкина (это русский поэт 19-го века)? |
|
|