|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 13 Авг. 2002, 11:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
<quote>А никаких разговоров и нет.</quote> Я имел в виду только разговоры и гильдии. Не о об организации поддержки. |
|
|||
|
|||
я подумал, попробовал и могу сказать:
правильная идея и правильно реализована :о) телефон в этом случае несколько не то... во-первых не всегда можно описать проблему словами, иногда приходится например цитировать ответ сервера с цифирью, английскими терминами и т.п. и очень затруднительно бывает воспроизвести все это голосом :о) во-вторых просто по времени - разговор по телефону с уточнением деталей займет гораздо больше времени чем чтение сформулированного вопроса и ответ на него. в-третьих не всегда есть возможность позвонить и даже многоканальный телефон часто бывает занят. в-четвертых по телефону Вы никак не сможете пообщаться сразу с четырьмя специалистами. И в результате скорее всего общение сведется к "напишите пожалуйста мне на e-mail". Так что все правильно! Успехов в благом начинании! |
|
|