|
|||
|
|||
3--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Smit @ 09 Мар. 2002, 113)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хотелось бы услышать что-нибудь, поскольку собираюсь у них хостится, плюс, насколько я знаю, у них нет ограничения на траффик (у меня 4 GB в месяц), а тут ниже говорили, что это все "гон", и платить всё равно придётся, кто-нибудь в курсе, как у них с этим?
Заранее спасибо.[/QUOTE]<span id='postcolor'> С качеством услуг хостинга не знаком, но о самой фирме мнение успел составить: одна из самых порядочных и профессиональных команд в СПб. В ноябре они выиграли тендер на co-location. В связи с этим пришлось много общаться. По состоянию на ноябрь 2001г. у них в распоряжении были каналы: 155Мбит на точку обмена трафика в Москве "M9", 155МБит на точку обмена трафиком в Санкт-Петербурге "SPB-Exchange", а также 32МБит в Америку (Cable & Wireless) и 9МБит в Европу (Стокгольм - Telia). Думаю, что Ваши 4Гб они переживут . А почему бы Вам не обратиться с этим вопросом прямо к ним и сразу не расставить все точки? |
|
|||
|
|||
1. Не путайте магистральные каналы провайдера в сети которого peterhost.ru с самим peterhost-ом Дай бог, чтобы они хотя бы были воткнуты в 100Mbps коммутатора.
2. Самое главное - не перепутайте peterhost.ru и piterhost.ru, а то попадете на хостинг в локальную сеть MTU-Информ. Собственно я ни против одного, ни против другого ничего не имею, я - друг всех хостеров |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 10 Мар. 2002, 00:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">1. Не путайте магистральные каналы провайдера в сети которого peterhost.ru с самим peterhost-ом.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Информация о магистральных каналах РелкомСПб, в сети которого стоят серверы PeterHosta, была приведена только для того, чтобы человек сориентировался в распределении информационных потоков и не строил иллюзий на счет забугорной публики. А по поводу: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Дай бог, чтобы они хотя бы были воткнуты в 100Mbps коммутатора[/QUOTE]<span id='postcolor'> то серверы у них подключены к маршрутизатору по порту 10Mb/s, а маршрутизатор - к каналу 100Mb/s (по информации с их сайта). То, что они этого не срывают, только добавляет им чести. Да простят меня многоуважемые участники форума, что я защищаю peterhost, как родных, даже не зная качества их хостинга. Просто стало обидно, когда где-то тут на форуме их мимоходом поставили в один ряд с покойным сорексом. Это полные антиподы в стиле ведения бизнеса!Добросовестные и честные ребята без столичных амбиций, с соответствующими техническими возможностями. Не утопят в неосуществимых обещаниях потенциального клиента и сдержат обязательства перед состоявшимся клиентом. Просили мнение о PeterHost - Вы его получили. Представление же о технических характеристиках все же лучше получать не из мнений не известно кого и наших препирательств на форуме, а используя инструментарий (или обратившись к тому же ProLine, информация о котором здесь уже пробегала). |
|
|||
|
|||
Я их рассмариваю в качестве варианта для хостинга своего сайта (предполагается довольно большой трафик). Поэтому, чтобы проверить на сколько они хороши я включил их в мониторинг: http://hm.msk.ru Через недельку, когда придет время размещать заказ, я посмотрю результаты по ним и некоторым другим хостерам.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И ограничение есть по трафику есть. Мои 6 гб они в свое время не выдержали[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Извините, но с Ваш сайт хостился по специальному соглашению на бесплатной основе. Вы прекрасно знаете причины, по которым мы не смогли продолжать с Вами сотрудничество, дело было не в трафике и не в нагрузке, а в отдаче от Вашего сайта. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (peterhost @ 13 Мар. 2002, 20:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Извините, но с Ваш сайт хостился по специальному соглашению на бесплатной основе. Вы прекрасно знаете причины, по которым мы не смогли продолжать с Вами сотрудничество, дело было не в трафике и не в нагрузке, а в отдаче от Вашего сайта.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да я вообщем-то и не против. Только когда мы перешли на платную основу Вы предложили платить цену больше официальной, так как мой сайт создает нагрузку по трафику. Я кстати и платил. |
|
|||
|
|||
Тема перенесена модератором в соответствующий форум.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
4 GB много для вирт. сервера? это ж скакого дуба надо рухнуть...
IMHO для вирт. хостинга не должно быть пределов, если конечно использовать соотв. решения, а если "как обычно" - наверно до 100 GB/mo основной предлагаемый вид хостинга должен быть - виртуальный. |
|
|