|
|||
|
|||
На одном форуме (ххх) рекомендовали www.x-rain.net
Очень важно!! - кто имел дело с ними? А то кроме двух рекомендаций на них, ничего нетю... Поделитесь опытом... |
|
|||
|
|||
реселлер - altertech.net
при чем, насколько понимаю, стиль реселлинга а-ля Валуехост... 1. Одинаковые тарифные планы - 1 в 1; 2. Дизайн - 1 в 1 разница лишь в переводе + пара мелких деталей; 3. Заказ формируется системой altertech.net так же как и в системе валуя; 4. телефон саппорта - американский (так же совпадает на обоих сайтах); 5. ну е-майл наверняка алиас американского (названия совпадают до домена, так же как и у валуя); 6. В лицензионном соглашении прямо указывается Altertech Ltd., аналогично ЗАО Веб-хостинг у валуя... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... |
|
|||
|
|||
а сами ребятки живут по всему видать на украине
|
|
|||
|
|||
Спросите у участника altertech
...... 21 233 мс 234 мс 233 мс altertech.net [209.51.132.227] |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Спросите у участника altertech
...... [/QUOTE]<span id='postcolor'> что, неужто не американец |
|
|||
|
|||
нет, все таки американец
штат Атланта |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Registrant:
Alternative Technologies Ltd. POB 819 Kiev, Kiev Region 02099 UA Domain Name: X-RAIN.NET Administrative Contact: Onoprienko, Andrew admin@x-rain.net POB 819 Kiev, Kiev Region 02099 UA +380444508506 Technical Contact: Onoprienko, Andrew admin@x-rain.net POB 819 Kiev, Kiev Region 02099 UA +380444508506 Registrar of Record: directNIC.com, http://www.directnic.com Record last updated on 21-Mar-2002. Record expires on 05-Sep-2003. Record Created on 05-Sep-2001. Domain servers in listed order: NS.X-RAIN.NET 209.51.132.226 NS2.X-RAIN.NET 209.51.132.227 NS2.TRIFLE.NET 195.24.128.164 [/QUOTE]<span id='postcolor'> небольшое привлекательное отличие от валуя - нс-сервер на своем домене... хотя конечно может быть это всего лишь официальный представитель... хотя очень сомнительно... |
|
|||
|
|||
Support e-mail у ребят свой. Хотя, конечно если под рутом что сделать надо, звонят.
Насчёт остального, поскольку они наши клиенты, ничего сказать не могу и не имею права. -- altertechnic www.altertech.net |
|
|||
|
|||
GOSTHOST.RU
Я не понимаю при чем здесь Валуй ? И где ты видел на x-rain цены такие как на Валуе и дизайн такой-же ?!?!?!? Если следовать твоим высказываниям, то все сайты - близнецы братья )) Ребята, ну будьте вы серьезнее, что это за оценка хостера по владельцу домена )) Ну это просто смешно. И что за гадания американец, украинец или нет. Да как по мне так пусть хоть чукча будет или индеец и какая разница кто где живет. Главное сервис, а не рассовая, гражданская или территориальная принадлежность )) Я скажу как бывший клиент X-RAIN.NET и скажу не только про этого хостера. Решил наша Букмекерская контора "Реванш" открыть свой сайт в интернете. Пересмотрел я много хостеров и остановился на M-9.NET Купился, блин так, что после недели хостинга у них у меня возникло непреодолимое желание побыстрее оттуда переехать. Не знаю как сейчас, но полгода назад там было очень отстойно , сервер у них на RackShake. Я оплатил там месяц, для пробы, но съехал через две недели даже не дожидаясь конца оплаченного срока ... Сейчас у них, M-9.NET, вроде все нормально. Пришлось опять искать хостера, опять было перебрано много вариантов, хостер нужен был стабильный т.к. сайт букмекерской конторы это не страничка Васи_Пупкина и остановился я имено на X-RAIN.NET Скажу вам, что разница меня просто убила. Почти мгновенная реакция суппорта по e-mail, несколько раз звонил по телефону - всегда кто-то отвечал и решал проблемы (заметьте, мои), скорость доступа к сайту ну почти в два раза быстрее чем с RackShack-ом. Прохостился я там почти полгода. Сейчас ушел от них т.к. мы купили свой сервер и сайт естественно перенесли к себе. Скажу так, если бы мы не купили свой сервак, то я бы с X-RAIN.NET не переезжал бы уже никуда. Отличная у них команда ! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (3D-Dragon @ 27 Июн. 2002, 04:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">GOSTHOST.RU
Я не понимаю при чем здесь Валуй ? И где ты видел на x-rain цены такие как на Валуе и дизайн такой-же ?!?!?!? Если следовать твоим высказываниям, то все сайты - близнецы братья ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> я не сравнивал X-Rain с валуем, я сравнил его в валуевским реселлером... реселлеры валуя - близнецы братья, с этим думаю спорить не будут ? я сделал предположение, что и реселлеры Альтертеха тоже близнецы... и что "семья валуевская" похожа на "семью альтертеховскую" вот и все... никаких утверждений по поводу качества работы и прочих характеристик я не делал... |
|
|