|
|||
|
|||
Разрешить ли гостям оставлять записи в конференции или
предоставить эту возможность только зарегистрированным пользователям? Требование к регистрации уменьшит количество рекламного спама и повысит чувство ответственности. |
|
|||
|
|||
Запретить нафик, а то наспамят, наспамят, а отвечать некому. Оставить им маленькую темку для Незарегестрированных. Пусть там на жизнь жалуются
|
|
|||
|
|||
Но это уменьшит привлекательность конференции для "ленивых", которых не хочестся регистрироваться.
|
|
|||
|
|||
Да, конечно!
|
|||
|
|||
Я сам сюда как гось ходил неделю и только сегодня зарегистрировался. Так что - пусть болтают, но модерировать их надо строже.
Попутно у меня созрели предложения Админу, пойду их изложу в соответсвующей теме
|
|||
|
|||
Ну я думаю на то он и гость, чтобы только читать...
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 06 Фев. 2002, 17:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Разрешить ли гостям оставлять записи в конференции или
предоставить эту возможность только зарегистрированным пользователям? Требование к регистрации уменьшит количество рекламного спама и повысит чувство ответственности.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Однозначно гости должны иметь возможность писать и читать постинги. Понятно что это требует повышенного внимания со стороны администратора форума, цензуры более усиленной к рекламным и флеймовским топикам, но это придает популярности форума, более удобно. Простейшая ситуация, читает человек постинг, хочет ответить может на одну мессагу, а ему по рукам, зарегистрируйся мол дружок. |
|
|||
|
|||
Я пока нашел компромисс на большинство форумов: гости могут отвечать, но не могут начинать новых тем.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 13 Июн. 2002, 01:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я пока нашел компромисс на большинство форумов: гости могут отвечать, но не могут начинать новых тем.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Кстати, хорошая идея, Соломоново решение практически :-) |
|
|