|
|||
|
|||
Присоединяюсь к ru77 по п.1.
Анализ форумов провайдеров показал, что действительно функции тех. поддержки (в дополнение к тел. и e-mail) лучше бы выполнял оперативно обновляемый FAQ, чем форум. Для состоявшихся клиентов. Речь же идет о вере в провайдера. Т.е. о потенциальном клиенте. Даже если модератор добросовестно чистит форум от неугодных сообщений - это тоже хорошо характеризует провайдера. А из гневных сообщений потенциальный клиент с интеллектом всегда сделает правильные выводы. И потом, форум провайдера - это еще и место общения его клиентов между собой, обмен опытом. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 17 Июл. 2002, 16:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Речь же идет о вере в провайдера. Т.е. о потенциальном клиенте. Даже если модератор добросовестно чистит форум от неугодных сообщений - это тоже хорошо характеризует провайдера.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
"Не любит критику" - хорошая характеристика? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> А из гневных сообщений потенциальный клиент с интеллектом всегда сделает правильные выводы. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вопрос: какой процент "потенциальных клиентов с интеллектом", а какой - "без"? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> И потом, форум провайдера - это еще и место общения его клиентов между собой, обмен опытом. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Тут более уместна ньюсгруппа или рассылка. Как у того-же "Зенона". |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 17 Июл. 2002, 16:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">"Не любит критику" - хорошая характеристика?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
"Боится критики" - очень даже хорошая характеристика. Т.е. пытается заработать репутацию не путем улучшения качества (и в том же форуме радостно рассказывая, что проблема устранена), а путем утаивания. (Напомню, речь идет о доверии незнакомому провайдеру). То, что проблем не бывает я не верю. А то, что ни одна проблема не отражена в сообщениях форума, мне говорит о провайдере все. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вопрос: какой процент "потенциальных клиентов с интеллектом", а какой - "без"?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я думаю, что достаточно высокий. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Тут более уместна ньюсгруппа или рассылка. Как у того-же "Зенона".[/QUOTE]<span id='postcolor'> |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">, что проблем не бывает я не верю[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И правильно - не бывает без проблем.</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А то, что ни одна проблема не отражена в сообщениях форума [/QUOTE]<span id='postcolor'> А вот это бывает - не пишут на форум и все тут.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Выделил жирным - чаты у Вас запрещены, а у них разрешены...
Или это не mchost условие, а лично Ваше? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это условие и mchost!!! И тут ребята немного врут. Кстати, я ресселю не mchost, а другого известного английского (а не канадского) хостера. У которого, в отличии от mchost, ограничено число аккаунтов. Знающие люди уже догадались кого.... |
|
|||
|
|||
Почему-то никто не обратил внимание, что tauhost гоняют
Red Hat Linux на Sun Netra 20, судя по иллюстрации на их страничке. Прикольно |
|
|