|
|||
|
|||
у него же нет установочной платы и абон платы? а правильно понял?
А то что цены фиксированные на сколько я знаю их можно в любое время менять через их систему управления... Меня больше интересует на сколько у них нормальная тех. поддержка и работают ли они с гражданами Украины
|
|||
|
|||
Цены менять можно.
Остальным я не занимался, поэтому ответить не могу. |
|
|||
|
|||
А что вы делаете с чеками, которые получаете от 2checkout их разве можно перевести в рубли?
(Просто по тем моим проектам, где я работаю через 2checkout - я получаю от них деньги телеграфным переводом на валютный расчетный счет) |
|
|||
|
|||
Если вопрос ко мне, то я не знаю, что делают с чеками.
А разве их обналичить нельзя? Или перевести на банковский счет? |
|
|||
|
|||
Это так сказать вопрос ко всем Что делать в Москве с чеком, какого-нибудь местечкового банка из г. Остин, Техас?
|
|
|||
|
|||
С чеками проблем нет....
Идете в банк и сдаете чек на инкассо.... сейчас любой банк обналичивает любые чеки... Разница только в том какой процент они возьмут себе и как быстро они его обналичат... Чеки из-за бугра получаю уже второй год и никаких проблем с обналом до сих пор не возникало
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 18 Апр. 2002, 00:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это так сказать вопрос ко всем Что делать в Москве с чеком, какого-нибудь местечкового банка из г. Остин, Техас?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Идти в хороший банк. Хороший банк за небольшой процент займётся перепиской с банком в Остине и сделает всё как надо - то есть в итоге выдаст наличные. Мне как-то пришлось этим заниматься, нашёл ГутаБанк, у них процент приемлимый, сроки небольшие, нету абсурдных ограничений, как у Сбера (в СБ считали, что чек через 3 месяца после выдачи недействителен, потом они чеками вообще заниматься перестали). P.S. Это не реклама, а личный опыт |
|
|||
|
|||
Вот одного не пойму - почему делите всех на анших и забугорных?
Фирма в штатах, где находится всего один человек - так сказать физический админ, а тех поддержка здесь - это наш или забугорный. Вы как определяете? И настроили систему съема денег с кредиток так, что даже Маестро обслуживает. Один раз вводятся данные карточки клиента и система сама снимает деньги когда положенно, а если таковых не обнаруживается высылает клиенту предупреждающее письмо. А вот отличия от забугорных - WM и банковские переводы.