|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Slice @ 21 Мар. 2002, 18:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Toster @ 21 Мар. 2002, 18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так что и Индексер можно написать... С условием конечно что сама считалка - демон (Не запускаеться каждый раз а весит днями... месяцами... годами.. )) )[/QUOTE]<span id='postcolor'>
ну да, как раз годами [/QUOTE]<span id='postcolor'> И что в этом смешного? Поясни... А то я что то не пойму... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Toster @ 21 Мар. 2002, 18:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И что в этом смешного? Поясни... А то я что то не пойму... [/QUOTE]<span id='postcolor'>
да ничего смешного, я подтвердил, что так оно и есть. |
|
|||
|
|||
очень интересное обсуждение, я согласен со многим выше приведенным, но хочу кое-что добавить от себя:
по скорости Си++ однозначно впереди, с этим никто не спорит, сравнивая Перл и ПХП - чем больше число команд (при прочих равных условиях), тем быстрее Перл и тем медленнее ПХП... Однако выбор языка написания программ далеко не всегда оценивается по скорости работы и не по количеству требуемых ресурсов - иначе все до сих пор писали бы все программы на Ассемблере! История развития показывает что побеждает удобство работы А не хватает скорости - удвоим тактовую частоту, не хватает памяти - умножим и ее, все место на диске заср... заняли - поставим новый винт! З.Ы. Не многие уже сейчас вспомнят какие, не побоюсь этого слова ШЕДЕВРЫ писались на Спектруме с оперативной памятью 48кбайт и магнитофоном в качестве внешнего накопителя... эхх !!! "... где мои семнадцать лет..." |
|
|