|
|||
|
|||
Как мне надоела эта война форматов, у меня дома стоит обычный win98 (не судите строго так надо), а на серваке естесственно Unix, и я, и я, и у меня вообще уже голова едит от всяких там CHMOD 750 (которые мой CuteFTPишка не изменяет ) ! Всех кто через это уже прошёл, или проходит прошу протянуть мне руку помощи! Буду очень рад:
|
|
|||
|
|||
Неправда все это.
1) Лучше всего - PHP+MySQL - никаких проблем, работает быстрее в разы, и есть все! 2) В CuteFTP есть chmod 3) Но я все делаю через FAR - Best!!!! 4) Когда аплоудишь скрипты на сервер ставь ASCii mode 5) Потом выбираешь файл, ctrl-a, rwx- rx - rx и все работает!!! Не работает - читаешь readme - как правило, помогает... |
|
|||
|
|||
Спасибо!
Мда, у меня CuteFTP, какой-то урезанный... |
|
|||
|
|||
А я уже давно с интерпретаторов на компилятор перешел, пишу теперь все на C - дома под Windows .NET + Apache + mySQL отлаживаю, потом заливаю на свой RedHat Linux и усе работает на все 100%. Никаких проблем и быстродействие соответствующее. Чаво еще нужно для спокойной жизни?
|
|
|||
|
|||
Для спокойной жизни людям не хочется писать килобайты на С того, что на PHP делается одной строкой.
|
|
|||
|
|||
Ну про килобайты я бы не стал говорить, да, есть некоторое увеличение размера исходного кода в C, но оно оправдывается производительностью. Так шта... Ну, впринципе, каждый все равно использует то, что ему больше нравится.
А, кстати, может устроить голосование, что народ использует (PHP, Perl, ASP, JSP, C, CFM и т.п.) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (nashvill @ 23 Фев. 2002, 21:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А я уже давно с интерпретаторов на компилятор перешел, пишу теперь все на C - дома под Windows[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А что, для Сишных бинарников уже не нужно устанавливать права 700? |
|
|||
|
|||
Нет, не нужно. Их gcc сам при компиляции проставляет.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">и у меня вообще уже голова едит от всяких там CHMOD 750 [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Напиши скрипт, который обойдет весь каталог и проставит всем права. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 23 Фев. 2002, 17:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Неправда все это.
1) Лучше всего - PHP+MySQL - никаких проблем, работает быстрее в разы, и есть все! 2) В CuteFTP есть chmod 3) Но я все делаю через FAR - Best!!!! 4) Когда аплоудишь скрипты на сервер ставь ASCii mode 5) Потом выбираешь файл, ctrl-a, rwx- rx - rx и все работает!!! Не работает - читаешь readme - как правило, помогает... [/QUOTE]<span id='postcolor'> 1) Быстрее чем что? Перл напримаер быстрее... А про С вообще молчим.... Не интерпретируемы он.. 2) Сорри не знаб (scp рулит..) |
|
|