|
|||
|
|||
Могу подрабатывать из дома. Возможности и уровень знаний смотреть http://comp-u.wp-club.net/
6000+ подписчиков на subscribe.ru - статьи можете прочитать. Учусь быстро - оплату приму в Web money. Или переводом банковским. Сеть и комп в наличии. |
|
|||
|
|||
Сколько предполагаете получать в месяц, за работу оператора службы поддеркжи?
|
|
|||
|
|||
Утудшы - проще ответить на ICQ - смотря сколько часов работать в какое время.
И что собственно делать, т.е. отвечать на форуме или по асе. Много вопросов - расскажите по подробнее ... Кстати вы не ответили на просьбу Skif об авторизации в асе. |
|
|||
|
|||
Ася: 994-000-55
Нет там авторизаций. Если Вы стучались к нашим сотрудникам, то они могли и не авторизировать. |
|
|||
|
|||
Не знаю - стучался в данный кем - то номер - все стучусь в ваш.
|
|
|||
|
|||
Объять весь сайт и понять вашу направленность сложно, но ночного сторожа за серверами взяли-бы.
Работа не каждую ночь - требуются навыки сис-админа.
|
|||
|
|||
направленность следующая - я программист - занимаюсь сложным низкоуровневым программированием по железу, веду сайт с 200 ежедневными клиентами на эту тему.
Желаю открыть свой сайт по продаже сайта. Готов работать в начале за процент - отвечать на письма и ICQ за предоставление домена имени и хостинга для ресселлерсой программы под проценты от клиентов и хостинга для этого сайта. В кратце. Подробности по ICQ 98473494 Стучитесь. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (grom @ 03 Дек. 2002, 22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">направленность следующая - я программист - занимаюсь сложным низкоуровневым программированием по железу, веду сайт с 200 ежедневными клиентами на эту тему.
Желаю открыть свой сайт по продаже сайта. Готов работать в начале за процент - отвечать на письма и ICQ за предоставление домена имени и хостинга для ресселлерсой программы под проценты от клиентов и хостинга для этого сайта. В кратце. Подробности по ICQ 98473494 Стучитесь.[/QUOTE]<span id='postcolor'> стукнись 17399401 пообщаемся, может и договоримся я постучал в офлайн
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (grom @ 03 Дек. 2002, 16:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Могу подрабатывать из дома. Возможности и уровень знаний смотреть http://comp-u.wp-club.net/
6000+ подписчиков на subscribe.ru - статьи можете прочитать. Учусь быстро - оплату приму в Web money. Или переводом банковским. Сеть и комп в наличии.[/QUOTE]<span id='postcolor'> В общем, что мы можем предложить: Реселлинг, такой же как у нас (посмотри на американский хостинг) в общем распоряжении (то есть мы ведем своих клиентов, ты своих) + имя домена. Схема распределение доходов - доход с твоего реселлинга пополам - ты ни за что не платишь. Что мы хотим за это: общение с клиентами на нашей саппорт доске, форуме, чате, аське в то время когда лично меня нет (обычно меня нет днем). Возможно, какая-то дополнительная работа по скриптам. Сайт посмотреть я, к сожалению, пока не смог - недоступен он. |
|
|||
|
|||
wordhosting - вы ресселлеры сами - что - то я не понял где там у вас программы реселлеров. Стучись в асю я в онлайне круглый день просто инвизибл.
|
|
|