|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста с выбором co-location хостинга. Создаётся сайт рассчитанный на англоязычную аудиторию с mp3 файлами (будет не менее 100 тысяч), видеоклипами, картинками и т.п. Нужно разместить в Москве или Петербурге, но как выбрать провайдера, учитывая огромный зарубежный трафик?
|
|
|||
|
|||
А какой смысл ставить в России, если не хочется платить за зарубежный траффик?
|
|
|||
|
|||
Чтобы RIAA не докопалась, например
|
|
|||
|
|||
Тогда понятно.....но тогда какой смысл ориентироваться на англоязычную аудиторию?
|
|
|||
|
|||
Вот хороший вариант, но приготовьтесь платить:
http://www.macomnet.ru Ваш сайт будет в одном хопе от Нью-Йорка, но тем не менее в Москве |
|
|||
|
|||
Dinara, смысл большой:
Во первых поставить сервер зарубежом - обойдётся, я думаю, ещё дороже чем у нас. Во второх: каким образом добавлять файлы? например 10 тысяч - это, примерно, 40 гигабайт. На одно закачивание уйдёт денег больше, чем на хостинг. А ездить постоянно с винчестером в Америку или хотя бы в Европу будет, мягко говоря, не выгодно. > Чтобы RIAA не докопалась, например > ...но тогда какой смысл ориентироваться на англоязычную аудиторию? Смысл большой: на сегодняшний день в рунете только 2-6 миллионов активных пользователей, и не факт, что все они будут пользоваться сайтом. А среди зарубежных - сотни миллионов. Есть разница? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Topname @ 16 Мар. 2002, 21:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Помогите пожалуйста с выбором co-location хостинга. Создаётся сайт рассчитанный на англоязычную аудиторию с mp3 файлами (будет не менее 100 тысяч), видеоклипами, картинками и т.п. Нужно разместить в Москве или Петербурге, но как выбрать провайдера, учитывая огромный зарубежный трафик?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Hi ! При таком большом трафике могу предложить цены для colocation, считаю только исходящий, входящий не считается вообще : трафик в 1 тер $0.4\Г На 5 тер - $0.3\Г меньше 1 тер - $0.5\Г Площадка в Москве. Каналы толще не бывает ... Есть и другие предложение только уже на аренду сервера... -- Алан alansoft@ottawa.com |
|
|||
|
|||
Входящий трафик не считаете? А если я поисковую систему сделаю, начну весь интернет индексировать?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 22 Мар. 2002, 20:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Входящий трафик не считаете? А если я поисковую систему сделаю, начну весь интернет индексировать? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Индексируйте на здоровье , если трафик входящий к исходящему будет 1:3 ... С уважением, Алан |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 23 Мар. 2002, 00:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А в Москве есть предложения и по $0.1 за гиг, так что ищите и найдете [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это где? Подскажите плз. |
|
|