|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (dim-dim @ 01 Авг. 2002, 11:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Насколько я помню, аналогичные западные пакеты (правда они разделены обычно) стоят дешевле. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А что это продукты? Также обратите внимание, что в зарубежных продуктах биллинговая система обычно не подходит для российских условий.[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Можем предложить и упрощенный вариант. Без поддержки вторичного DNS сервера, без бесплатных консультаций. Стоимость установки - $75 Ежемесячная плата - $75 за один сервер.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это уже лучше </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А что это продукты?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну, насколько, я понимаю, близкие по выполняемым функциям CPANEL (правда, она-то как раз дорогая), HSPHERE и прочие (средняя цена 149$ за сервер единоразово) + биллинговая система типа ModernBill и аналогичные тоже 149. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Также обратите внимание, что в зарубежных продуктах биллинговая система обычно не подходит для российских условий.?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Согласен. Правда необходимость в биллинговой системе возникает на мой взгляд при числе клиентов более нескольких сотен. Так что вряд ли она так уж нужна при меньшем числе клиентов. |
|
|||
|
|||
А как насчет Linux?
На сайте стоит FreeBSD...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (SV! @ 02 Авг. 2002, 05:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А как насчет Linux?
На сайте стоит FreeBSD...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пока программа заточена только под FreBSD. |
|
|||
|
|||
У меня сомнения, что и тут биллинговая система подходит для российских условий (imho). Вот они:
- не сертифицирована по электросвязи - счета-фактуры выдает не помесячно (по мере списания предоплаты), а сразу за всю оплату. Поправьте если я ошибаюсь. Тем не менее, мне панелька понравилась, особенно чистый и понятный дизайн. |
|
|||
|
|||
dim-dim
Ждать олучшенный хостикс? Будет что-то похожее на него?
|
|||
|
|||
Этот софт на перле написан?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня сомнения, что и тут биллинговая система подходит для российских условий (imho). Вот они:[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">- не сертифицирована по электросвязи[/QUOTE]<span id='postcolor'> Разве это может служить препятсвием? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">- счета-фактуры выдает не помесячно (по мере списания предоплаты), а сразу за всю оплату. Поправьте если я ошибаюсь.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Все верно. Но можно ежемесячно выписывать счета и получать счета-фактуры (даже, если оплата за год). Выписка счета на баланс аккаунта не влияет |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ждать олучшенный хостикс?
Будет что-то похожее на него?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, мы планируем организовать нечто подобное, но лишенное всех недостатков Hostix'а. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Этот софт на перле написан? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, на перле. Плюс модуль для Apache (написан не нами; есть на modules.apache.org ). |
|
|